Посмотрев на суммы за отопление в украинских платежках и оценив поступающие ввиду этого в масштабах страны средства, я понял, что в планы державы на ближайшие три-четыре года явно и действительно входит колонизация Луны - либо полет на Марс.Трампу с его НАСА такой размах и не снился, не говоря уж об убогих москалях.
Геническ
Вот честно, где тут видно Геническ? Может это какой-нибудь двор подмосковного городишка, в котором проживает журналист, один баллончик краски и 5 минут дела и вот она, новость часа!По Геническу ситуация не такая как рисуют у нас в СМИ, тот галимый PR который делают наши, честно говоря удручает.
Согласен, чё-то напоминает распятого мальчика... И непонятное обращение жителей мимо мэрина прямо к Путину, и упрямое отрицание укров - как говорил один мой знакомый, "это ж-ж-ж - неспроста..."
ПРичем здесь мальчик?? И причем здесь Челябинск?? Я чего то вообще не понял )))
Помоги нам, Суперлуна
Это к тому, что все эти "прикольные картинки" достали тем, что не несут никакой информации, совершенно.Ну поржали надо умным/не умным высказыванием, при этом большинство якобы постов из жж, фэйсбука и тд, банальная подделка на потеху публике.
Ну достали, не смотри )) пропусти. Меня веселят они.
Дело не в том, что достали, а в том, что куча оленей этим картинкам верит.
Тебя это беспокоит реально? Верят и хрен с ним ))