Порошенко выступил на фоне эмблемы ГУР Украины с пронзающей Россию мечом совой
так на эмблеме вроде бы не ГУР, а ВРУ

А так конечно же клиника, хотя это дело уже повсеместное и по большому счету практически ежедневное. Взять хотя бы переход на постоянное зимнее время. Получается так, что пусть лучше в разгар лета в 3 часа ночи уже будет светать, а в 20 часов темнеть, чем жить по одному времени с москалями. Или обязаловка провести энергоаудит всех зданий за счет собственников, а штрафные санкции за игнорирование предусмотрены на внушительном для пэрэсичного громадянина уровне от 3,5 до 5 гривен, а такие деньги не каждый заработает за месяц. Я конечно понимаю, что хочется срубить побольше бабла, сначала на лицензировании аудиторов, потом на откатах от аудита и прочей коррупции. Но я категорически не понимаю на кой этот аудит делать в своем личном жилье, ведь достаточно взять платежки и увидеть сколько ресурсов кушают твои метры, а сколько эти метры должны кушать при должном утеплении. А вот для жилья или площадей под аренду согласен, арендатор должен представлять что ему предстоит взять в аренду и во сколько ему будут обходиться щели в окнах или стены в половину камня.
http://www.segodnya.ua/economics/gkh/vseh-ukraincev-obyazhut-provesti-energoaudit-svoih-kvartir-skolko-pridetsya-zaplatit-i-za-chto--764641.htmlИли взять главу Генической РГА, это тело на днях не нашло себе другого занятия, кроме как озаботится высотой флагштока на границе с Крымом, по его мнению укро флаг должен висеть обязательно выше нашего.
Ну и куда без комментирования проведенной работы
Мы хотим, чтобы оккупанты видели, что это – начало освобождения всех территорий Украины. Крым есть, был и будет украинским. Придет время, и этот украинский флаг будет поднят в центре Крыма
http://www.segodnya.ua/regions/krym/na-admingranice-s-krymom-ukrainskiy-flag-podnyali-nad-rossiyskim-764982.htmlХотя на его месте я бы лучше подумал на тем, что бы лишний раз не драконить власть в Крыму, ибо исключительно от желания Аксенова сейчас зависит отопительный сезон в зоне ответственности этого бравого освободителя. В прошлом году сжалились над замерзающими людьми и дали немного газа с Глебовского хранилища, причем за свой счет, а как оно будет в этом году пока неизвестно.