форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3967401 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #345 : Февраль 25, 2014, 15:22:36 pm »
0

Да не смешно это - Путин медленно, но верно зачистил ваши медиа и они мне уже напоминают советскую пропаганду.
Вспомните ваше ТВ конца 90-х хотя бы.
У нас тоже потихоньку зачищали, но сейчас (пару дней) уже практически все центральные каналы говорят как есть, без инсинуаций. А у вас - смотрите Дождь, теперь уже только в Инете, в кабеле у вас его уже зачистили.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #346 : Февраль 25, 2014, 15:25:25 pm »
0

Откуда приходят сообщения с Майдана http://serfilatov.livejournal.com/1552873.html

один блогер, со ссылкой не другого блогера
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #347 : Февраль 25, 2014, 15:32:14 pm »
0

Да не смешно это - Путин медленно, но верно зачистил ваши медиа и они мне уже напоминают советскую пропаганду.
Вспомните ваше ТВ конца 90-х хотя бы.
У нас тоже потихоньку зачищали, но сейчас (пару дней) уже практически все центральные каналы говорят как есть, без инсинуаций. А у вас - смотрите Дождь, теперь уже только в Инете, в кабеле у вас его уже зачистили.
У вас уже анонсировали зачистку СМИ, и каждая власть чистить в свою сторону, это норма. СМИ априори никогда не свободны, это лишь лживая пропаганда.
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2014, 15:34:02 pm от GSonik »
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #348 : Февраль 25, 2014, 15:36:45 pm »
0

один блогер, со ссылкой не другого блогера
Ну Feldman журналист, а уж верить ему или нет - личное дело каждого
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #349 : Февраль 25, 2014, 15:37:13 pm »
0

Мне вот блог понравился  ;)
http://paus144.livejournal.com/28360.html
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Февраль 25, 2014, 15:38:32 pm »
0

У вас уже анонсировали зачистку СМИ
Там уже много чего анонсировали и зачистка СМИ не самое плохое из всего
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #351 : Февраль 25, 2014, 15:46:20 pm »
0

Глянем, какие у нее условия:
Список реформ – рекомендаций Украине :
1. Повысить пенсионный возраст — на два года для мужчин, на три — для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
1.1. у нас многие до пенсии и сейчас не доживают.1.2. не в теме, не буду комментировать
2.1. правильно. 2.2. пенсии работающим уже ограничены. 2.3. про офицеров - без комм.
3.1. основные потребители и должники - пром.предприятия. цена на газ и так завышена как на импортный, так и на местный. против. 3.2. как они собрались требовать повышения цены на электричество если это частные предприятия. 3.3. с акцизами на бензин - там сейчас и так черт ногу сломит с плавающими ставками.
4.1. налог на транспорт заложен в цене бензина. тот и так постоянно растет в цене. Уже появились доп. налоги (типа утилизационного сбора). 4.2. непонятно как они планируют реализовывать.
5.1. приватизировать шахты невозможно, поскольку они все частные. даже нелегальные копанки. может имелось ввиду национализировать? отменить субсидии никто не даст, потому что это часть схемы по отмывке денег. 5.3 бесплатного питания и учебников нет.
6.1. налогообложение отдельная песня.
7.1. "грабь недограбленное" хотя мараторий не останавливал никого в отъеме земель. 7.2. можно нивелировать снизив фискальные составляющие и поставив реальную цену закупки
8.1 почему бы и нет. заодно сократить количество партий от безрассудного до разумного и количество представителей от партий.
9. всецело за
10.1 логично 10.2. сейчас с больниными вообще жопа. лучше не болеть.
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Февраль 25, 2014, 15:50:40 pm »
0

Мне вот блог понравился  wink
Чем же интересно - взял надуманную проблему (о вводе войск) и сам же ее разгромил. Не говоря про неточности, человек просто ограниченный, но с амбициями (видимо хочется лавров на ниве писательства). Понаписал прописных истин и доволен. Вы меня простите, но такое как раз и называется простым словом "высер".
ПС. Это никак не касается ни мировоззрения ни идеологии - тут мнения могут не совпадать

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #353 : Февраль 25, 2014, 15:51:19 pm »
0

Да, не смешно. Нам плохой Путин все зачистил, а вам за пару дней Яценюк и сыновья дали рай и повсеместную правду... налицо великая победа - половина каналов показывает Межигорье, половина - квартиру Пшонки. Теперь по поводу этого рупора свободы и демократиии, Дождя то бишь. Конкретно у меня дома  его никто не зачищал. Как вещали, так и продолжают. Как тут быть, я прямо не знаю - наверное, провокация...

А вот с этим-то как разобраться : Британия готова выделить Украине кредит через МВФ.
Все означенные перспективы, конечно, просто пример человеколюбия, они сильно в интересах и греют душу украинского народа - приятные пустячки, одним словом. Кроме пункта девятого. Здесь надо новый майдан созывать, только лучше не в Киеве - а в Лондоне.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #354 : Февраль 25, 2014, 15:51:24 pm »
0

цена на газ в Украине для населения в 2 раза ниже чем у Россиян, это факт
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Февраль 25, 2014, 15:59:10 pm »
0

Lucky, Вы практически во всем правы, но вот как раз и считайте все от нынешнего уровня, т.е. сейчас все очень плохо, а будет просто п.... Будет как в Греции с поправкой на различные (не в пользу Украины) стартовые условия. Это же целевые транши, не на житье дают, а только на реформы.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Февраль 25, 2014, 16:02:02 pm »
0

цена на газ в Украине для населения в 2 раза ниже чем у Россиян, это факт
они на то и давят. заходит импортный по 500 баксов за килокуб, населению отдается по 100. с другой стороны себестоимость местного газа в районе 50 баксов, причем объем его добычи составляет половину от всего потребленного газа украиной. газовые мутки - они такие мутки. там очень большие деньги крутятся на аферах.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #357 : Февраль 25, 2014, 16:09:00 pm »
0

И что там сенсационно интересного ? Дешовенько этак, без фантазии. Но лозунгов и деклараций много. Вчера ведь об этом уже говорили, Виталий - и я просил ответить, какие сейчас претензии к России по статьям цитируемого документа, но Вы убежали в кусты... Вот если бы Россия хоть на дециметр зашла на Украину, тут бы и ваши оппи и их западные кормильцы разверну-у-улись : с воплями об агрессии, подавлении народа, геноциде и пр.  А гадкий Путин такого повода подло не предоставляет. Взамен громадянам уже вовсю поются баяны времен Кучмы и Ющенко  - про экономическое давление, и кто есть первый враг незалежной.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Февраль 25, 2014, 16:09:35 pm »
0

Lucky, Вы практически во всем правы, но вот как раз и считайте все от нынешнего уровня, т.е. сейчас все очень плохо, а будет просто п.... Будет как в Греции с поправкой на различные (не в пользу Украины) стартовые условия. Это же целевые транши, не на житье дают, а только на реформы.
дефолт и так был на горизонте и без революции. страна разворована.
про долги - с мвф понятно, но и россии украина тоже должна. пусть долг "взрощен" на тех же Юлиных-Вовы газовых аферах, тем не менее это долг, а по счетам надо платить.
возможно национализация определенных бизнесов и возврат наворованных капиталов частично бы спасли от пропасти - я не знаю. поскольку не известно сколько удастся вернуть.
на манеже, по большому счету, все те же. тот же ефремов, владелец копанок в донбасе, входит в десятку украинского форбс, здравствует до сих пор. при том что шахтеры месяцами зарплату не получают.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #359 : Февраль 25, 2014, 16:11:53 pm »
0

Я не знаю этого человека, но его взгляды я не понимаю.
Этот договор был нужен для разоружения Украины и дело сделано.
Пункт 3 как минимум уже нарушен всеми сторонами и не однажды.
О трусости Путина думаю не стоит говорить, хотя бы потому, что угрожать ему никто не хочет и не будет, давить будут, но судя по 08.08.08, даже на Медведева надавить не смогли.
За Сирию Америка пытаются отыграться за счет Украины (возможно Украина отвлекающий маневр перед весенним наступлением в Сирии), это самое большое поражение (возможно временное) США и Европы на мировой арене и опять же тут они ничего не сделали ни с Путиным ни Си Цзиньпином (Китай, который уже откровенно начинает обтирать ноги о США).
Корабля которые вошли в ЧМ это слишком малый сдерживающий фактор, естественно никто не будет развязывать войну, но нападение на базы Черноморского флота будут расценены как нападение на Россию со всеми вытекающими и эти 600 морпехов ничего не будут делать, поверьте.
Что же касается того что кормить будет нечем - тот тут человек явно перепутал западную с восточной, вся промышленность, остатки с/х на юго-восточной части Украины.

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации