форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2296 2297 [2298] 2299 2300 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3950659 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #34455 : Август 12, 2016, 19:36:33 pm »
0

Вот,уже сам заехал,на авто своем,личном,а не выкрали и перевезли в Крым тайно :D
http://www.unian.net/society/1467191-zayavlennyiy-fsb-ukrainskiy-diversant-panov-zaehal-v-kryim-samostoyatelno-razvedka.html

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #34456 : Август 13, 2016, 12:08:35 pm »
0

В наших - да, а вот в их ли ? Укроарбайтеры пострадают мгновенно.
А ты вспомни, когда нынешняя Украина действовала в своих интересах? По-моему хунта только и делает, что блюдет свои интересы или интересы хозяев.
Впрочем, скорее всего, при современном положении вещей Киеву позарез нужно просто ограничить миграцию трудоспособного населения из страны, иначе работать на благо и во имя для, а также платить налоги будет совсем немного народу.
Проблему с этими налогами они решили немного по-другому. Под видом заботы о населении, они поднимают уровень минимальной зарплаты, причем не прожиточного минимума, из которого рассчитываются всякого рода социальные выплаты, а именно мин.зарплаты. По факту это мало как повлияет на рост доходов населения, т.к. в украинской экономике уже давно устоявшееся правило зарплат в "конверте", второй зарплатной карты и т.п., а получающих "минималку" достаточно  мало.  Другими словами реальная зарплата остается такой же самой, а может даже станет немного меньше из-за возросших платежей по ЕСВ. А вот государство получает дополнительные средства в виде большего налога по ЕСВ, а по факту имеем возросшую налоговую нагрузку на бизнес.
К тому же мигранты являются неиссякаемым источником такой драгоценной для Украины валюты, а вес этого источника все более значим с каждым годом "скачек".
Там есть работа с адекватным доходом?
Есть. Всякого рода программеры получают очень большие деньги как по украинским меркам и неплохие как по московским. Пара знакомых в этом бизнесе получает сейчас около сотни рублей на наши деньги. В принципе в Киеве можно найти работу с окладом около 20-25 рублей +\-, на наши цены думается это будет где-то 35-40. Правда основная масса окладов будет существенно меньше.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #34457 : Август 13, 2016, 12:51:00 pm »
0

А ты вспомни, когда нынешняя Украина действовала в СВОИХ интересах? По-моему хунта только и делает, что блюдет СВОИ интересы
Ты что сказать то хотел

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34458 : Август 13, 2016, 12:53:56 pm »
0

Ты что сказать то хотел
разделил интересы банды и государственные (интересы населения и т.п.)
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34459 : Август 13, 2016, 13:08:47 pm »
0

Ты что сказать то хотел
А разве непонятно? Хотя, если ты отождествляешь страну Украина с хунтой у ее руля, тогда извиняюсь, тебе было сложно понять о чем я говорю. В моем видении ситуации, интересы страны и власти совершенно противоположенные, а местами взаимоисключающие.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34460 : Август 13, 2016, 14:42:26 pm »
0

Как думаете, Поросенок начнёт штурм Крыма? В связи с последними событиями и обвинениями. И тем что Россия прерывает дип.отношения с Укростаном...
Не начнет. И дело тут не в количестве и вооружении наших войск в Крыму и даже не во влажных мечтах пендосов устроить не сильно мощную войнушку с нашим участием. А дело в том, что нас надо выставить агрессором, надо что бы именно мы напали первыми на Украину. Так что я считаю что прямых действий со стороны ВСУ не будет, а вот различного рода провокаций или терактов я не исключаю. Собственно нас провоцируют уже во всем: от экономики до спорта. Другое дело Донбасс, вот там вполне возможна наступательная операция, тем более что ВСУ уже долго к ней готовятся. И опять-таки этим нас спровоцируют, т.к. какая-то ответка на подобные действия будет 100%, а возможно это будет военный ответ в виде признания и военной помощи ЛДНР. Вообще ситуация чем-то напоминает Польшу начала 39 года, не хватает только военного союза между Украиной и Западом  и мощной группировки войск на границе с Крымом.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #34461 : Август 13, 2016, 16:39:01 pm »
0

Есть. Всякого рода программеры получают очень большие деньги как по украинским меркам и неплохие как по московским. Пара знакомых в этом бизнесе получает сейчас около сотни рублей на наши деньги. В принципе в Киеве можно найти работу с окладом
Согласен что по узкой специфике есть.
Наверняка ещё и журналисты нормально получают.
Но их же мало, а к нам в основном гастарбайтерами строители, разнорабочие и т.п. Им то что делать если предприятия закрывают?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #34462 : Август 13, 2016, 16:39:38 pm »
0

Укры создали специализированный сайт для доносов - он так и называется, Укродонос

http://colonelcassad.livejournal.com/2897481.html?thread=585970249
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34463 : Август 13, 2016, 17:21:52 pm »
0

lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34464 : Август 13, 2016, 17:26:43 pm »
0

Поклонская обвинила украинские власти в трусости
http://vz.ru/news/2016/8/13/826651.html
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34465 : Август 13, 2016, 18:31:34 pm »
0

Но их же мало, а к нам в основном гастарбайтерами строители, разнорабочие и т.п. Им то что делать если предприятия закрывают?
Грамотный строитель или рабочий с нормальными руками не пропадет. Хотя и ему будет тяжко, когда сокращенные работники предприятий перестанут делать ремонты и будут ездить на своих машинах пока что-то реально не отвалится, а дальше копить на ремонт, если конечно вообще будет за что заправляться. Куда им деваться в таком случае я не знаю, скорее всего придется ехать в наши мегаполисы, где по украинским меркам можно неплохо заработать.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34466 : Август 13, 2016, 19:41:05 pm »
2

Государственная пограничная служба Украины зафиксировала первые случаи применения россиянами в отношении украинских пограничников запрещенного лазерного оружия.
Цитировать (выделенное)
Сейчас сложилась очень тяжелая ситуация: мы смогли им восстановить лишь боковое зрение, прямого зрения у них пока нет
Мне кажется, что укровским погранцам стоит тщательнее выбирать места где они горилку берут, а то не ровен час все ослепнут.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #34467 : Август 14, 2016, 11:30:15 am »
0

Государственная пограничная служба Украины зафиксировала первые случаи применения россиянами в отношении украинских пограничников запрещенного лазерного оружия.Мне кажется, что укровским погранцам стоит тщательнее выбирать места где они горилку берут, а то не ровен час все ослепнут.
Это они новости прочитали, что наши хотят начать производство новых систем лазерного ослепления противника. Ну собственно точно так же как и с танками Армата, которых на Донбасе покрошили)))
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34468 : Август 14, 2016, 14:52:27 pm »
0

А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Милый дедушка, увези меня отсюда, а то помру. lol
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34469 : Август 14, 2016, 19:49:20 pm »
1

Взлетную полосу военного Багеровского аэродрома под Керчью почти полностью разобрали, а материалы вывезли для строительства моста через Керченский пролив
Радио свобода даже ролик прилепило с ужасающими картинами произошедшего и трагичной музычкой.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CMda-fiX37Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CMda-fiX37Y</a>
Только почему-то не упомянули что аэродром продали частникам под разбор в 2012 г. А плиты с него мне предлагали купить по 2200 грн еще в начале 2008, а шпротам они зачем-то были нужны по 3000-3200 грн,но на белорусской границе.  Одно время даже руки чесались заняться этим делом. Причем наверняка  я узнал об этих плитах далеко не первым, а значит дерибан начался задолго до 2008.
Видимо сейчас этот аэродром добили окончательно, а в укро сми это преподносят как очередное достижение "русского мира" Меня лишь заботит, что остатки материалов явно пошли на нужное дело, а аэродром все равно был уже не жилец, как и программа под которую его так старательно делали.
Страницы: 1 ... 2296 2297 [2298] 2299 2300 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации