форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2194 2195 [2196] 2197 2198 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4034350 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #32925 : Март 17, 2016, 15:42:22 pm »
1

Путин 18 марта совершит рабочую поездку в Крым
http://ria.ru/politics/20160317/1391652508.html
небо над территорией бывшей Украины завтра будет расцвечено следами от разорвавшихся пуканов кастрюлеголовых
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #32926 : Март 17, 2016, 17:44:41 pm »
0

На Львовщине памятнику Папе Римскому отпилили руку
http://korrespondent.net/ukraine/3645760-na-lvovschyne-pamiatnyku-pape-rymskomu-otpylyly-ruku
 lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32927 : Март 17, 2016, 17:46:34 pm »
0

lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32928 : Март 17, 2016, 17:50:16 pm »
1

В Генпрокуратуре Украины украли грант на рефермировании Генпрокуратуры Украины.Расследованием займется Генпрокуратура Украины.
http://ukranews.com/news/202770.Genprokuratura-ishchet-kto-ukral-grant-SShA-na-ee-reformirovanie.ru
 lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32929 : Март 17, 2016, 17:53:49 pm »
0

Киев запретил ретрансляцию еще 13 российских телеканалов, в том числе "Детский"
https://news.mail.ru/politics/25162024/?frommail=1
 lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32930 : Март 17, 2016, 17:58:04 pm »
0

Кличко НОВЫЙ КАЗУС 15.03.16<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mfEstfDDqYc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mfEstfDDqYc</a>
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #32931 : Март 17, 2016, 22:31:44 pm »
8

Не конкретно к Вам, но... кто перепоказывать-то будет? Офисный планктон? Защитники Отчества, армию не видевшие?
А чем, не дай Бог, мобилизованный офисный планктон будет отличаться от других? Ему другой автомат дадут или у него будет возможность спетлять от мобилизации? Пойдет рыть землю как все остальные, а разницы служил ты или нет в той ситуации практически не будет.
И, самое главное, нафига? На войне сохраниться нельзя! Убьют!
Вот у вас все так. В армию идти, а нафига, я что дурак там время терять? Потом самим же говорить, что какой из меня защитник, я же в армии не служил, так что нафига оно надо. А потом говорить, а нафига эта война, я же не защитник, в войсках не бывал, а вдруг убьют? Лучше пусть страну поставят раком, раздербанят на куски, а я свалю куда-нибудь или приспособлюсь. Ибо нафига мне в окоп? Тебе та же ЛДНР не пример? Там шахтеры с работягами поставили раком пусть и убитую, но все-таки регулярную украинскую армию, а от некоторых кадровых бригад врядли даже на батальон осталось.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #32932 : Март 17, 2016, 23:37:38 pm »
0

не знаю про них, но улицы есть
Хорошо, что есть улицы, но (извини...) не очень, что не знаешь...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #32933 : Март 17, 2016, 23:41:00 pm »
1

Путин 18 марта совершит рабочую поездку в Крым
Для прикола выложу завтрашнюю программу радио "Крым -Fm", я такого нигде не видел  :D 
Спойлер сообщениe cкрыто:
небо над территорией бывшей Украины завтра будет расцвечено следами от разорвавшихся пуканов кастрюлеголовых
в ожидании соплей, сучащих ручонками свидомитов в припадке что " це наш Крим, це наша Ялта, це наше море"  и порванных чубоголовых пуканов
« Последнее редактирование: Март 17, 2016, 23:55:25 pm от Vinkard »
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #32934 : Март 18, 2016, 09:37:52 am »
5

Не конкретно к Вам, но... кто перепоказывать-то будет? Офисный планктон? Защитники Отчества, армию не видевшие?
И, самое главное, нафига? На войне сохраниться нельзя! Убьют!
Тоже не конкретно Вам, но..., а кто будет отказываться-то? Вроде ник Ваш, обязывает понимать, что будет… Вы же не могете не знать что:
Статья 59.  Конституции РФ прямо указывает что:
1.     Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2.     Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3.     Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Так что ежели чего,вначале будет ЗАЩИТА ОТЕЧЕСТВА, а потом все остальное - вероисповедание,убеждения, ай пады и ай фоны, работа на ММВБ и т.д и т.п Защищать Отечество пойдут даже я бы сказал - побегут, и косые, и глухие,и прочая, и прочая, и прочая….. Ключевое слово – ОБЯЗАННОСТЬ. А кто будет глуше или косее, будет определять ВВК и это могет повлиять только на номер в очереди на призывном пункте. В бою, конечно в лучшем положении окажутся те, кто служил, кто не служил, будут учиться по ходу т.ск-ть боя…, а кому легко-то??? А по поводу сохраниться нельзя – убьют, эт ты скажи солдатам Сталинграда, которые дали тебе возможность сейчас об этом рассуждать…
К стати, есть вот такой рассказик, кот кмк полностью отвечает на все твои вопросы.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей пиз**ц, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет сидеть и ждать".
Это настолько за*бало, что я решил высказаться.
Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.

Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.В твою дверь позвонят.Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.Кинешь муляж гранаты. Раз десять.Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на войну.Такие как ты в условленном месте всретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колонны по-бомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на п**ора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пи***дил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.Потому, что больше никого нет.
Удачи.
Я как бы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #32935 : Март 18, 2016, 10:43:30 am »
0

ну не надо по себе других то судить...
Эх, так уж и быть, уговорил, не буду!
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32936 : Март 18, 2016, 10:53:01 am »
1

А чем, не дай Бог, мобилизованный офисный планктон будет отличаться от других? Ему другой автомат дадут или у него будет возможность спетлять от мобилизации? Пойдет рыть землю как все остальные, а разницы служил ты или нет в той ситуации практически не будет.
Да будет возможность откосить, будет! К сожалению!
И разница есть огромная - служил или нет! Или ты уже начальную подготовку получил и внутренне готов к войне или ты полгода учишь с какой стороны к автомату подходить!
Вот у вас все так. В армию идти, а нафига, я что дурак там время терять? Потом самим же говорить, что какой из меня защитник, я же в армии не служил, так что нафига оно надо. А потом говорить, а нафига эта война, я же не защитник, в войсках не бывал, а вдруг убьют? Лучше пусть страну поставят раком, раздербанят на куски, а я свалю куда-нибудь или приспособлюсь. Ибо нафига мне в окоп?
У Вас, это у кого? У юридического планктона? Я разве где-то сказал, что не надо в армию идти и Родину защищать? 8(
Тебе та же ЛДНР не пример? Там шахтеры с работягами поставили раком пусть и убитую, но все-таки регулярную украинскую армию, а от некоторых кадровых бригад врядли даже на батальон осталось.
Кстати, спасибо за пример! Очень показателен! Шахтерам с работягами - честь и хвала! Тут даже нет темы для обсуждений!
Просто обрати внимание на то количество здоровых, крепких и по возрасту подходящих мужчин (если хочешь - "не шахтеров"), которые уехали (не хочу говорить - сбежали) в Россию! Им, что не жалко, что Донбасс, как ты выразился "раком ставят"? Жалко, но ... не готовы, мягко говоря!
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32937 : Март 18, 2016, 11:12:33 am »
1

Тоже не конкретно Вам, но..., а кто будет отказываться-то? Вроде ник Ваш, обязывает понимать, что будет…
Да уже тысячу раз пожалел, что взял себе такой ник! Надо было брать - Инокентий Шниперсон, тогда бы только за евреев отдувался бы!  :D
Вы же не могете не знать что:
Статья 59.  Конституции РФ прямо указывает что:
1.     Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2.     Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3.     Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
Круто! И, что? Напомню, что речь изначально шла про анекдот, в котором на призыв пересмотреть итоги войны, предлагается ее перепоказать! Т.е., фактически, продвигается мысль о войне, как легкой пешей прогулке в тени деревьев в жаркий день!
Защищать Отечество пойдут даже я бы сказал - побегут, и косые, и глухие,и прочая, и прочая, и прочая….. Ключевое слово – ОБЯЗАННОСТЬ.
Ахахаха!  :D
Да, да, обязанность! Только почему-то, например, из всех лиц мужского пола в моем окружении (дома и на работе), в армии служили единицы! А единицы от тех единиц участвовали в боевых действиях. А остальные все как один имели бронь или отсрочку или купленный военник! Но, на 23-е бухают все! А как же - день защитника Отечества!

А кто будет глуше или косее, будет определять ВВК и это могет повлиять только на номер в очереди на призывном пункте.
Бабло, бабло определит, кто косее, а кто прямее! И даю гарантию, что сыночки богатых буратин, все как один, окажутся жутко занятыми учебой в Европах или неизлечимо больны!
В бою, конечно в лучшем положении окажутся те, кто служил, кто не служил, будут учиться по ходу т.ск-ть боя…, а кому легко-то???
Если мне не изменяет склероз, то жизнь солдата в бою не превышает 4-х минут. И это, опять же склероз, опытного солдата!
Сам-то на себя не примерял этот риторический вопрос: а кому сейчас легко? Готов через 4-е минуты умереть?
А по поводу сохраниться нельзя – убьют, эт ты скажи солдатам Сталинграда, которые дали тебе возможность сейчас об этом рассуждать…
Низкий им поклон! Спасибо!
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32938 : Март 18, 2016, 11:24:22 am »
4

Давайте всем поясню свой пост!
Я ни в коем случае не пропагандирую дезертирство или отказ от службы в армии! Не имею в виду, что Родину не надо защищать или что пусть ее "имеют, как хотят, а моя хата с краю"!
Речь идет только о том, что такие "перепоказвыватели" итогов ВМВ, как правило, даже и не дернуться с дивана, когда придет время.
Именно такие "перепоказыватели" очень храбро и громко в Интернете бьют себя пяткой в грудь и доказывают, что "да мы.... да как сейчас... да мы вас всех сейчас... да, эх, держите меня пятеро, а не то я за себя не ручаюсь"! А на деле даже не могут за себя постоять или девушку защитить!
И еще...
Спросите у ополченцев и жителей Донбасса так ли легко и непринужденно идет война, как браво рассказывают "перепоказыватели"!
Вы будете несказанно удивлены, когда узнаете, что война - это кровь, грязь, холод, смерть и предательство! И так радостно и бодро ее призывать может только умственно неполноценный человек!
Далее. Посмотрите на нынешнее поколение! Пацаны все по домам сидят - танчики по монитору гоняют. Во дворе на турниках уже никого не найти! Посмотрите общий уровень физической подготовки молодых парней - с советским не сравнить!
А моральная подготовка? В моем детстве все хотели стать космонавтами, не уметь подтягиваться было стыдно, а не служить в армии - позорно! Сейчас им насрать на все это. Не стыдно и откосить от армии, а некоторые даже требуют от родителей их откупить!
Короче долго можно распыляться!
Просто не надо уподобляться украм и делить шкуру неубитого медведя!
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32939 : Март 18, 2016, 11:31:21 am »
0

К стати, есть вот такой рассказик, кот кмк полностью отвечает на все твои вопросы.
Извини, бред это!
А вот это:
У тебя будут кирзачи вместо ботинок.
тем более!
Я бы сам попросил кирзачи вместо ботинок, ибо шибко лучше они приспособлены для армейской службы. И еще портянок разных побольше! ;)
Страницы: 1 ... 2194 2195 [2196] 2197 2198 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации