форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2174 2175 [2176] 2177 2178 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4034004 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #32625 : Февраль 19, 2016, 16:40:36 pm »
0

В рамках права обычно поступают так: за некое нечто сторона, желающая это нечто получить, заключает в каким-нибудь лицом какой-нибудь договор, предусматривающий передачу денег. Это третье лицо фактически никаких услуг не оказывает, а просто формально выдает, например, бумажки и потом, в частном порядке, делится полученной суммой с взяткодателем!
Чтобы довести до суда (и осудить) таких деятелей нужно очень большое желание правоохранителей, а также содействие пострадавших.
Иначе дело просто развалиться в суде.
Поэтому нельзя однозначно сказать: докажут факт взятки или нет!
Скорее это все применимо к обычной коррупции, а в нашем случае все куда сложнее. Ведь мы имеем дело с прецедентным правом. Допустим Лондон прогнозируемо встанет против нас и их суд вынесет вердикт в сторону Украины, мол кредит был взяткой режиму Яныка за отказ от ассоциации. Но сущность хохла уже давно всем известна и уже через несколько лет этим прецедентом может воспользоваться  уже следующий режим после хунты, заявив что кредиты ЕС были взяткой за ассоциацию или средствами на гражданскую войну для хунты. А там может Греция подтянуться или еще какие страны. очень опасно создавать подобный прецедент. Но я думаю что денег от Украины мы все равно не увидим. Скорее всего хохлам присудят выплату долга и % за просрочку, а нам влупят огромную сумму за Крым и Донбасс, а хохлы свой долг спишут взаимозачетом.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #32626 : Февраль 19, 2016, 18:16:25 pm »
0

Президент Польши обвинил Россию в разжигании новой холодной войны
Польский президент Анджей Дуда обвинил Россию в разжигании новой холодной войны. Об этом он сказал в интервью Reuters, таким образом прокомментировав заявление Дмитрия Медведева на конференции по безопасности в Мюнхене.
Спойлер сообщениe cкрыто:
«Если посмотреть на слова мистера Медведева о холодной войне, а затем на действия России, то станет понятно, кто добивается холодной войны», — сказал он, пояснив: «Если кто-то ведет агрессивную военную активность на Украине и в Сирии, если кто-то увеличивает свое военное присутствие рядом с соседними странами, то мы имеем однозначный ответ относительно того, кто начинает новую холодную войну. Определенно это не Польша и не НАТО», — подчеркнул Дуда.

В субботу, 13 февраля, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене, премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что линия НАТО в отношении России «остается недружественной и закрытой» и добавил: «Можно сказать и резче: мы скатились во время новой холодной войны. Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Снимают пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016-м сегодня или в 1962-м?» — сказал Медведев.

Спустя два дня премьер, однако, в интервью Time подчеркнул, что не говорил о начале новой холодной войны. «Я нигде не говорил о том, что началась новая холодная война, но я говорил о том, что решения НАТО подталкивают к возникновению новой холодной войны. Я это говорил и готов это еще раз подтвердить», — отметил глава российского кабмина.
Заявление Медведева вызвало реакцию со стороны немецких должностных лиц. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что мир не находится в состоянии холодной войны. Он отметил, что понял высказывания Медведева иначе: «Я понял его слова таким образом, что мы должны попытаться избежать возвращения к холодной войне».

Пресс-секретарь канцлера ФРГ Ангелы Меркель также ​комментировал слова российского премьера. «Людям, которые говорят о холодной войне или об опасности холодной войны, как, к примеру, российский премьер Медведев, я могу лишь сказать, что правительство Германии определенно так не думает», — заявил тогда Штеффан Зайберт. «Необходимо сказать, что в его [Медведева] руках [возможность] такой ситуации избежать», — добавил он.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #32627 : Февраль 19, 2016, 19:27:22 pm »
0

очень опасно создавать подобный прецедент.
Это не помешало МС признать декларацию о независимости Косово не противоречащей международному праву...
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32628 : Февраль 19, 2016, 20:01:52 pm »
0

Это не помешало МС признать декларацию о независимости Косово не противоречащей международному праву...
И как следствие получили триколор над Симферополем и Севастополем на тех же, уже законных основаниях. Ну а трогать столпы кредитных отношений между странами думаю никто не решится.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #32629 : Февраль 19, 2016, 20:45:12 pm »
0

И как следствие получили триколор над Симферополем и Севастополем на тех же, уже законных основаниях.
И это не помешало вопить об "аннексии"... Вот странные люди...
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32630 : Февраль 20, 2016, 10:30:22 am »
2

Я тут озаботился летом в Германию сгонять, зашел на сайт их Посольства ... такого "удовольствия" я давно не получал!
Наслаждайтесь - там все прекрасно!  :D
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/08-politik/2-aussenpolitik/ukraine-argumentaire.html
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32631 : Февраль 20, 2016, 10:34:36 am »
0

Ведь мы имеем дело с прецедентным правом. Допустим Лондон прогнозируемо встанет против нас и их суд вынесет вердикт в сторону Украины, мол кредит был взяткой режиму Яныка за отказ от ассоциации. 
Почему прогнозируемо? На Западе все еще очень щепетильно относятся к международной репутации правовых институтов! Взятку необходимо будет доказать не на 100, а на 1000%, чтоб они ее признали! Иначе они будут выглядеть унылыми клоунами и потеряют своих клиентов.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #32632 : Февраль 20, 2016, 10:44:56 am »
0

Я тут озаботился летом в Германию сгонять, зашел на сайт их Посольства ... такого "удовольствия" я давно не получал!
Наслаждайтесь - там все прекрасно!  :D
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/08-politik/2-aussenpolitik/ukraine-argumentaire.html
В Германию-то теперь пустят? Ведь ты представитель вселенского зла, там так и написано.  :)
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32633 : Февраль 20, 2016, 10:45:04 am »
0

Шизофреничка черновол  появилась))) Пашинского защищает, это который на крови майдана  к власти пришел , тот который снайперскую винтовку с майдана вывозил, а теперь заводы , фабрики, параходы отжимает, а народу это не нравится уже, народ без работы остался))) Что само забавно, вместе с ней ,рядом, бегает дзиндзя, некогда активист дорожного контроля, активист автомайдана. Этот дзындзя прогнулся под новую власть, в отличии от своих бывших коллег из Дорожного контроля. Ну а активисты дорожного контроля сей час попали в немилость авакова. Один( Ростислав Шапошников), который гавкал и на яныка и на Россию, а теперь и на новую хохловласть, в америку убежал, Виталий Косенко под арестом сейчас, за якобы вымогательство денег у полицаев, ну а остальные я так понимаю разбежались наверно..... Хохловласть избавляется от ненужных людей, которые и привели их к власти....
https://www.youtube.com/watch?v=tyuSB1H5b-4
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32634 : Февраль 20, 2016, 10:49:37 am »
5

В Германию-то теперь пустят? Ведь ты представитель вселенского зла, там так и написано.  :)
А я их обману, скажу, что за демократию, а сам пальцы крестиком держать буду!  :D
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32635 : Февраль 20, 2016, 12:30:40 pm »
3

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #32636 : Февраль 20, 2016, 14:39:51 pm »
0

Цитировать (выделенное)
20 февраля в 05:45 энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС отключен от энергосети из-за повышения уровня теплоносителя в парогенераторе по факту отказа регулятора уровня.

Оборудование первого и второго энергоблоков АЭС работает в заданном режиме.

Радиационная обстановка на ЮУАЭС соответствует нормам безопасности. Радиационный фон на промышленной площадке Южно-Украинской АЭС находится на уровне естественных фоновых значений, которые были замерены до пуска атомной станции и на 20 февраля 2016 года составляет 9 мкР/ч. Выбросы и сбросы радиоактивных веществ в окружающую среду не превышают установленных допустимых значений.

Справка. Южно-Украинская АЭС - расположена на берегах Южного Буга в городе Южноукраинск Николаевской области и является обособленным подразделением ГП «НАЭК «Энергоатом». Входит в состав Южно-Украинского энергетического комплекса.

В состав энергокомплекса входят: Южно-Украинская АЭС (3 атомных энергоблока ВВЭР-1000 суммарной мощностью 3000 МВт), Александровская ГЭС на реке Южный Буг (2 гидроагрегата, суммарная мощность 11,5 МВт) и Ташлыкская ГАЭС (в эксплуатацию введена первая очередь: 2 гидроагрегата общей электрической мощностью в генераторном режиме 320 МВт, в стадии строительства вторая очередь - гидроагрегат №

источник
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2016, 14:42:41 pm от GSonik »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #32637 : Февраль 20, 2016, 15:43:16 pm »
0

lol
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #32638 : Февраль 20, 2016, 16:04:49 pm »
0

А я их обману, скажу, что за демократию, а сам пальцы крестиком держать буду!  :D
Лучше прикинься голубым, они таких ооочень уважают, хохолы так делают чтобы попасть в евроколхоз
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #32639 : Февраль 21, 2016, 00:15:12 am »
3

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 2174 2175 [2176] 2177 2178 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Мужские часы -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся