форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2163 2164 [2165] 2166 2167 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4027532 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #32460 : Февраль 09, 2016, 17:07:50 pm »
0

Родственники жертв крушения Boeing просят власти РФ и Украины предоставить данные радаров
Происшествия

ГААГА, 22 января. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Родственники жертв крушения Boeing в Донбассе попросили власти России и Украины предоставить данные радаров в день авиакатастрофы, 17 июля 2014 года.
"Эта информация крайне важна для определения причин трагедии, а также выявления и наказания виновных", - говорится в их письме, которое цитирует телеканал NOS.

Россия ответила родственникам жертв крушения Boeing в Донбассе
Россия готова предоставить радиолокационные данные для расследования крушения малайзийского Boeing в Донбассе. Так в Росавиации ответили на письмо родственников жертв, обратившихся к президенту Владимиру Путину.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #32461 : Февраль 09, 2016, 18:28:18 pm »
1

Дебилов на той земле только прибавляется!!! Первые 50 танков :) Умора lol Фееричный долб...еб-идиот!!! :)
Смех смехом, но тут меня нашол мой древнющий знакомый ,которому я в своё время кое чем помог. Он тоже реально думает (л) что у нас всё шлех и шайзе, репрессии , ГБшный тоталетаризм, голод безработица,. Даже предложил помочь и с приглашением и с визой ,и помочь в трудоустройстве, когда Украина на нас пойдёт. Еле отбился. :D Вроде поверил..хотя мне показалось что не совсем.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #32462 : Февраль 09, 2016, 18:44:45 pm »
0

Смех смехом, но тут меня нашол мой древнющий знакомый ,которому я в своё время кое чем помог. Он тоже реально думает (л) что у нас всё шлех и шайзе, репрессии , ГБшный тоталетаризм, голод безработица,. Даже предложил помочь и с приглашением и с визой ,и помочь в трудоустройстве, когда Украина на нас пойдёт. Еле отбился. :D Вроде поверил..хотя мне показалось что не совсем.
Ну так если у людей с мозгами полный абзац,что тут попишешь? Ну думают они,что у нас три Кукурузника и те под Коктебелью на горе Климентьева гниют-шут с ними!!! Зачем переубеждать? А в Сирии мы на крыльях летаем и пакетики с мочой сверху кидаем и хотим перейти на кал!!! Отлично!!! Они лучше нас знают как хреново жить в Москве,Питере и уж тем более в деревнях по всей России!!!  :D
Молодцы они,свободные молодцы!!! Видишь,он помнит о тебе,жалеет,даже помощь обещал  lol  Все хорошо,идем дальше  =pooh=

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32463 : Февраль 09, 2016, 18:49:20 pm »
0

но тут меня нашол мой древнющий знакомый...
когда Украина на нас пойдёт.
а у них там как, т.е. у него лично?
сам то собирается на нас идти?

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #32464 : Февраль 09, 2016, 18:52:34 pm »
0

Он не на НАС,он к НАМ собирается если что  lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #32465 : Февраль 09, 2016, 19:05:53 pm »
0

А вообще если подобные вещи стали происходить, то это очень плохой сигнал, так как маргинализация общества усиливается.
И она будет усиливаться в дальнейшем, ну а хунта лишь пособничает подобному развитию событий. Ну а экономическая ситуация явно добавляет масла в огонь.
Эмоциям места нет - лишь показатели и их анализ.
Опять почему-то привязываются к России. Разве РФ виновата в бедах украинской экономики, в потерях рынков сбыта и прочих последствиях руководства скакунов? Я понимаю, что чубоголовому легче втюхать что это РФ как всегда виновата во всех бедах пэрэсичного, как и 300 лет назад была виновата, а на вымышленную войну с российскими дивизиями можно вообще списать все что угодно. Но этот самый пэрэсичный должен хотя бы раз задать себе вопрос: а какого ляда Украина поперлась против РФ, сама начала терять традиционные рынки сбыта и т.д., не удосужившись перед этим нормально зайти на новые рынки ЕС и Азии? Нахрена было рубить сук на котором сидишь, не удосужившись перед этим о подстилке внизу. Кто мешал не вступать в ЕАЭС и не подписывать евроассоциацию, а на российские же деньги внедрять европейские стандарты, как это вполне успешно делает Беларусь. Ну а дальше уже можно было прийти в Европу не с голой жопой и в позе раком, а вполне себе с сильным и конкурентным производством, которое в первую очередь было бы сильным на своем рынке. Ну а теперь получаем то, что собственно описано в этой статье - ручное управление МВФ в виде всякого рода условий на очередную кредитную подачку и переход на сырьевую экономику с малым количеством товаров с высокой добавочной стоимостью. АПК это конечно хорошо, но зависеть только лишь от погоды, насекомых и  т.д. это верх идиотизма, ну или это такой хитрый план хозяев нынешних руководителей Украины. Кстати в этом плане очень показателен следующий ролик, ибо нахрена хоронить последние источники валюты и доходов бюджета я не понимаю
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=C_qbwQGxDxY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=C_qbwQGxDxY</a>
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32466 : Февраль 09, 2016, 19:06:50 pm »
0

врядли. У него уже возраст не тот. Сам нормально. Мигрантов не видел ))))) Про изнасилования не в курсе. Но молодые родственники с Украины(уже не общается сказал) ,били копытом. Ждут когда их запад вооружит, и они пойдут. Сначала до Урала, А потом японцам нас добивать помоготь. А то они сами типо бздят  :D . Надо пнуть.
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32467 : Февраль 09, 2016, 19:09:51 pm »
0

Ну так если у людей с мозгами полный абзац,что тут попишешь? Ну думают они,что у нас три Кукурузника и те под Коктебелью на горе Климентьева гниют-шут с ними!!! Зачем переубеждать? А в Сирии мы на крыльях летаем и пакетики с мочой сверху кидаем и хотим перейти на кал!!! Отлично!!! Они лучше нас знают как хреново жить в Москве,Питере и уж тем более в деревнях по всей России!!!  :D
Молодцы они,свободные молодцы!!! Видишь,он помнит о тебе,жалеет,даже помощь обещал  lol  Все хорошо,идем дальше  =pooh=
Поти так же ответил. Но он сказал ,что это типо всё что у нас есть(по его информации с тырнета). НАТО на день боевых действий
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #32468 : Февраль 09, 2016, 19:15:13 pm »
0

Дебилов на той земле только прибавляется!!! Первые 50 танков :) Умора lol Фееричный долб...еб-идиот!!! :)
Самое смешное что в стране есть еще 40 с гаком млн таких же долб..в которые этому клоуну верят и даже не задумываются об истории с Грузией, пендоской техникой и пендоскими инструкторами и своими украинскими ПВО. А ведь даже не задумываются о том, что именно их, а не этого ипанутого грузина,  будут потом нагибать не вымышленные как в ЛДНР, а настоящие дивизии ВС РФ. И драть будут кмк  намного жестче чем грузин.
Сам бы поглядел на его рожу, когда ему выдадут повестку, дадут в зубы пендоский ПТУР и отвесят пинка на российскую границу. И все это под грозные речи ушлого грузина.
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32469 : Февраль 09, 2016, 19:32:45 pm »
0

Самое смешное что в стране есть еще 40 с гаком млн таких же долб..в которые этому клоуну верят и даже не задумываются об истории с Грузией, пендоской техникой и пендоскими инструкторами и своими украинскими ПВО. А ведь даже не задумываются о том, что именно их, а не этого ипанутого грузина,  будут потом нагибать не вымышленные как в ЛДНР, а настоящие дивизии ВС РФ. И драть будут кмк  намного жестче чем грузин.Сам бы поглядел на его рожу, когда ему выдадут повестку, дадут в зубы пендоский ПТУР и отвесят пинка на российскую границу. И все это под грозные речи ушлого грузина.
Ему то не дадут))) Он где-то около Зальцбурга. Дело в том ,что народ напичкан инфой что нас реально за месяц задавить. Искренне верят что ЯО нас не спасёт потому что оно у нас только на картинках, да и по своей территории,из того что возможно взлетит всё таки, его применять не станем. А большенство народа не станет воевать , часть-потому что трусы, а остальное большенство-не поддерживает власть. О как.  В общем блиц криг 2. Нас снова хотят спасти.
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #32470 : Февраль 09, 2016, 20:20:00 pm »
4

То что я не поддерживаю власть, не означает, что позволю кому то левому со стороны её поменять.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32471 : Февраль 09, 2016, 20:25:43 pm »
0

Жаль Андрей тот что в ДНР перебрался не появляется и не отписывается.

Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32472 : Февраль 09, 2016, 20:34:56 pm »
0

То что я не поддерживаю власть, не означает, что позволю кому то левому со стороны её поменять.
А они это не понимают. И основываясь на информации интернета,(кстати реально создаётся ощущение ,что у нас оппозиция в большенстве, и жаждит силовой смены власти при помощи из вне, если не видишь всё своими глазами) они не боятся войны. Они искренне уверены что их это не коснётся. А раз не коснётся-пусть будет.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #32473 : Февраль 09, 2016, 21:18:04 pm »
1

Ну некоторые наполеоны тоже полагали, что, коль знать говорит по-французски, взять Москву - раз чихнуть. Взял...
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32474 : Февраль 09, 2016, 22:59:47 pm »
0

а на параллельном форуме появляется?

Страницы: 1 ... 2163 2164 [2165] 2166 2167 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации