Я как-то не понял, это очередная зрада после перемоги, или просто украинцев тупо в очередной раз наипли.
Как Украина будет погашать внешние долги в 2016 году
http://delo.ua/ukraine/kak-ukraina-budet-pogashat-vneshnie-dolgi-v-2016-godu-311089/?supdated_new=1453885645Ведь Сеня с Гонтаревой верещали что Украина 4 или 5 лет не будет платить по реструктуризованным частным кредитам, а тут 1,8 лярда за год вырисовывается

Весело выглядит мартовский платеж в 500 млн, МВФ походу дела не спешит давать очередные транши и как-то слабо верится что Украине разрешать взять эти 500 млн из ЗВР, хотя могут и разрешить дабы не угробить свой проект "Украина". К тому же уже в этом году надо будет платить самому МВФ около 200 млн процентов без погашения тела долга, я думаю это как раз входит в сентябрьский платеж на 500 млн. А в следующем году МВФ уже начнет нормально зарабатывать, перестанет давать деньги, а начнет их только забирать. В 17 году выплаты только МВФ составят уже более 1 млрд, в 18 году уже 2,5 млрд.
В мартовской ситуации интересна позиция МВФ по отношению к нашим деньгам. Переговоры по факту не ведутся, а значит оснований для очередных траншей в Украину просто нет.