форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3966973 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
sds.89.85
« Ответ #285 : Февраль 25, 2014, 11:21:12 am »
0

Чего вы всё ругаетесь, а ещё мужчины. Вы попробуйте общий язык найти для решения очень непростой задачи. А то что могут быть уголовные преступления уже пишут на страницах и на видео, знакомые приехали из под Харькова, так вот ваши "новые" ходили по улицам и кричали: " Мы вас всех повесим, вот здесь по двое повесим." Учитывая зверства ,которым подвергся свой же народ на Западе Украины после ВОВ, я думаю что это не просто слова. Это страшно и ужасно, и прошу мужчины и тут и там не допустите этого. А народ поостынет и разберётся, но если там давали наркоту, то даже не знаю , "ломка" действительно сподвигнет на всё.

Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #286 : Февраль 25, 2014, 11:21:30 am »
0

Vadim345, я тебе расскажу, какая земля круглая - мои школьные годы прошли в упомянутом тобой Овруче  :)
Я сейчас живу совсем недалеко от него - город чернобыльских энергетиков Славутич
На днях в Овруче Ленина сняли, есть видео
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #287 : Февраль 25, 2014, 11:22:10 am »
0

Vadim345, я тебе расскажу, какая земля круглая - мои школьные годы прошли в упомянутом тобой Овруче  :)
Я сейчас живу совсем недалеко от него - город чернобыльских энергетиков Славутич

Т.е. ты к Юго-Востоку никакого отношения не имеешь, а у них точка зрения абсолютно другая, не подскажешь почему? Российские СМИ?
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #288 : Февраль 25, 2014, 11:23:14 am »
0

А отвечаем на вопросы выборочно, да? Что-то не увидел ответа на связь между Соглашением между властью и оппозицией и при чем тут Россия?
Ребята, вас тут много, а я один с Украины отвечаю, пока мне хватает терпения и времени.
По поводу соглашения - Россия его не подписала=не согласна, а теперь настаивает на выполнение того, с чем была несогласна? Где логика? ;)

Добавлено позже: Февраль 25, 2014, 11:26:03 am
Vadim345, хоть Овруч и большое село,но не знаю, но я оттуда уехал 25 лет назад, последний раз был лет 5 назад
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2014, 11:26:03 am от Vitaliy Primak »
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Февраль 25, 2014, 11:26:22 am »
0

Ребята, вас тут много, а я один с Украины отвечаю, пока мне хватает терпения и времени.
По поводу соглашения - Россия его не подписала=не согласна, а теперь настаивает на выполнение того, с чем была несогласна? Где логика? ;)

Так ты скажи если мы его не подписали, значит оно не имеет юридической силы?
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Февраль 25, 2014, 11:27:50 am »
0

Добавлено позже: Февраль 25, 2014, 11:26:03 am
Vadim345, хоть Овруч и большое село,но не знаю, но я оттуда уехал 25 лет назад, последний раз был лет 5 назад
я каждый год бываю, без Ленина теперь город не город, остался самолет-танк-банк
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• 1.8TSI DSG
« Ответ #291 : Февраль 25, 2014, 11:28:58 am »
0

А стоя легче лечь, даже не выстрелив. Ты видео внимательно смотрел? 5минут 10 секунд и далее, призывы координатора не попасть в спины своим. Одиночные прицельные выстрелы кого и куда?
ага, остальные в полный рост стоят, не боятся наверно. Я  видео внимательно смотрел, на видео нигде нет "боевиков" с АКМ и СВД.  Одиночные прицельные выстрелы по безоружным людям, кто стрелял, я не знаю, следствие покажет.

Если вот этого товарища найти, он многое пояснит. Работы следователям вагон.

абсолютно верно, только вот товарищ этот на видео ничего не делал, просто сидел, причем с открытым лицом.

еще было не плохо, спросить тех, кто вбрасывал информацию о запрете русского языка и о захвате в заложники монахов. еще интересны подробности истории рассказанной Соловьевым в эфире, когда "западенцы" напали на крымчан, и убили 7 человек.

.... еще хотелось бы напомнить, как нам рассказывали про кучку экстремистов на Майдане и многотысячные митинги антим айдана.  Вспомните кадры, где беркут стреляет в санитара, тогда еще резиновой полей, как мужика голого пинают.

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Февраль 25, 2014, 11:31:13 am »
0

Т.е. ты к Юго-Востоку никакого отношения не имеешь, а у них точка зрения абсолютно другая, не подскажешь почему?
Нет такой абсолютной другой точки зрения, есть другая абсолютная точка - Янык достал всех. И его сателлиты на ЮВ уже его сдали и в принципе в Харькове, Луганске, Донецке, Крыму все спокойно, за исключением Севастополя
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #293 : Февраль 25, 2014, 11:33:30 am »
0

По поводу соглашения - Россия его не подписала=не согласна, а теперь настаивает на выполнение того, с чем была несогласна? Где логика?
Еще раз, при чем тут Россия и соглашение между вашей властью и вашей оппозицией?
Если не подписала Россия, то можно его не выполнять?
Строите Украину заново со лжи?

Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Февраль 25, 2014, 11:33:58 am »
0

Народ, зря на парня напали. Помните цитату из фильма последний самурай,расскажешь как он умер, нет расскажу как он жил.
Виталий, расскажи людям из России как жил народ Украины до этой революции, если что, то  добавлю, тогда всем станет понятно почему так все случилось.
То что будет после, и узнаем после, сделаем выводы и естественно поможем чем сможем.....

Я не в коем случае не ЗА эту революцию.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #295 : Февраль 25, 2014, 11:35:26 am »
0

Vitaliy Primak
То, что неофициально вы привели к власти фашистов, я уже понял. Пока не могу понять, кого вы умудрились привести к власти официально. Вот скажите, изложенное здесь похоже на правду?
Брат Яценюка и люди Януковича зарабатывают на больных детях:
http://politica-ua.com/brat-yacenyuka-i-lyudi-yanukovicha-zarabatyvayut-na-bolnyx-detyax/
Или это очередная промосковская "утка" от 28 августа 2013 года?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Февраль 25, 2014, 11:37:29 am »
0

значит оно не имеет юридической силы?
По большому счету, оно уже не актуально - одна из сторон не выполнила своих обещаний (подписать Конституцию) и скрылась бегством
без Ленина теперь город не город, остался самолет-танк-банк
А вот для меня храм Святого Василия и голубой карьер навсегда останутся символом Овруча
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Февраль 25, 2014, 11:40:12 am »
0

По большому счету, оно уже не актуально - одна из сторон не выполнила своих обещаний (подписать Конституцию) и скрылась бегствомА вот для меня храм Святого Василия и голубой карьер навсегда останутся символом Овруча
Виталий, расскажи людям из России как жил народ Украины до этой революции, если что, то  добавлю, тогда всем станет понятно почему так все случилось.

на карьере был в последний раз в году 91, сейчас там все облагородили говорят)), Летом буду, посмотрю))
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Февраль 25, 2014, 11:47:16 am »
0

Еще раз, при чем тут Россия и соглашение между вашей властью и вашей оппозицией?
Россия была одной из сторон переговоров, так же как и европейские послы - они подписали, а Лукин нет...
расскажи людям из России как жил народ Украины до этой революции
Lucky уже рассказывал в теме, зачем повторяться - одной фразой можно сказать "Поймите, нас задолбало!" Вы видели буйную роскошь резиденции презика, а народ при этом бедствует - а им говорят, денег нет.
Брат Яценюка и люди Януковича зарабатывают на больных детях:
Никто не говорит, что у новой власти рыльце не в пушку, поэтому Майдан и требует, чтобы в правительстве не было новых старых лиц
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Февраль 25, 2014, 11:47:18 am »
0

По большому счету, оно уже не актуально - одна из сторон не выполнила своих обещаний (подписать Конституцию) и скрылась бегствомА вот для меня храм Святого Василия и голубой карьер навсегда останутся символом Овруча

Хронология была другая, сначала соглашение не выполнила оппозиция, так что соглашение нарушено именно майданом. Поэтому у вас сейчас нет власти. И пока не пройдут выборы, все что наштамповала ваша рада ни имеет никакой юридической силы. А Янукович, как не крути, до момента выборов является президентом. А то что он покинул Киев не говорит о том, что он покинул страну и перестал быть президентом. Так что проводите скорее выборы.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: