Укроп -это маленький мальчик,Носящий коротенький челкаи мечтает о мире в домеА как надо то станет в окоп в оборонеУкроп -это школьница юнаяОкутана знаменем жовтоблакитинимГорят в неи глаза,Как плетет маскировочную сетку до ночиПрипевУкроп это ты, укроп это я,Украина-укроп земляУкроп усеян по полюБорется за свободу и волюУкроп -это мягкая мать,молящегося до рассветаУкроп -это отец суров, чтоявляется патриотом родного краяУкроп- это бабушка старенькая,Что вяже чулки защитнику,Укроп -это дед седенький,собирает вояке сальца и чеснокаПрипевУкроп это ты, укроп это я,Украина-укроп земляУкроп усеян по полюУкроп борется за свободуУкроп это ты, укроп это я,Украина-укроп земляУкроп усеян по полюУкроп борется за свободуУкроп это киборг железный,Укроп это казак волевой,беги враг-сепар, пока не поздно,Прячься москаль, пока живУкроп головы не склонетИ даже выстоит смерчУкроп градом накроетА он все равно поднимет мечПрипевУкроп это ты, укроп это я,Украина-укроп земляУкроп усеян по полюУкроп борется за свободуУкроп это ты, укроп это я,Украина-укроп земляУкроп усеян по полюУкроп борется за свободуУкроп-то народ един,Укроп-то народ крепкийУкроп никогда не погибнетУкроп вечно живойУкроп-то народ един,Укроп-то народ крепкийУкроп никогда не погибнетУкроп вечно живойПрипевУкроп это ты, укроп это я,Украина-укроп земляУкроп усеян по полюУкроп борется за свободуУкроп это ты, укроп это я,Украина-укроп земляУкроп усеян по полюУкроп борется за свободу
Украина-укроп земляУкроп усеян по полю
«Я готов воевать c Россией»После серьезного осложнения отношений России со странами Запада «Газета.Ru» решила побеседовать с россиянами, которые служат в вооруженных силах Североатлантического альянса. На сегодняшний день наиболее мощные вооруженные силы у двух государств НАТО - США и Франции, и в рядах их армий есть много граждан России. Некоторые из них не скрывают, что полностью восприняли ценности новой страны и готовы воевать против своей родины. http://www.msn.com/ru-ru/news/world/%C2%AB%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-c-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9%C2%BB/ar-AAcruZ4?ocid=UP97DHP
А если бы они мказали правду, то их просто уволили бы на гражданку. Так что по большому счету, свои люди есть везде)))