форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1876 1877 [1878] 1879 1880 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3971763 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #28155 : Июнь 26, 2015, 17:08:21 pm »
2

reutover, написать все что угодно можно и приписать слова кому угодно, написана правда, хз чья она
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #28156 : Июнь 26, 2015, 17:10:38 pm »
1

за то Польшу с клубникой завернули   запретили ввоз дав возможность Краснодару и Крыму реализовать свою 
Польша не интересна как государство, ибо продалось уже давно вместе с нац идеей, я бы с ней дип контакты совсем исключил
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #28157 : Июнь 26, 2015, 17:11:08 pm »
1

Очень похоже на правду, но ещё более сомнительно, чтоб такое вслух где то произносилось
разве что в бане, когда Ляшко отсасывал
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #28158 : Июнь 26, 2015, 18:22:11 pm »
2

за то Польшу с клубникой завернули  :ololo: запретили ввоз дав возможность Краснодару и Крыму реализовать свою  :)
только вот ведь незадача - в Крыму клубника уже отошла :)
видимо еще и по этому наше правительство не хочет принимать санкции в отношении алкоголя , и не дают развиться Краснодарским и Крымским виноделам .
Крымским виноделам в первую очередь надо возвращать старые технологии производства и возвращаться к Гостам. Не знаю как в этом году, но в предыдущих основная масса крымских вин котировалась как винный напиток сделанный из шмурдяка. Кто это внедрил я не знаю, возможно имело место конкуренция с одесситами и необходимость снизить стоимость. Так что пусть сначала наладят массовое производство качественных вин, а потом уже думают о санкциях.

чую развал ЕС близок  :ololo: уже и Италия понемногу понимает что санкции к России вредят сильно ей самой
Может они чего и понимают, но хозяин их пока крепко держит за бейцы и стращает русской армией в Риме, Париже  или Берлине.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28159 : Июнь 26, 2015, 18:35:02 pm »
1

Украинские пограничники приостановили пропуск грузовиков с продуктами в Крым
http://www.c-inform.info/news/id/25138
Цитировать (выделенное)
Государственная пограничная служба Украины с 25 июня прекратила пропускать на территорию Крыма грузовые автомобили с товарами народного потребления. Об этом сообщило пограничное управление ФСБ России по Республике Крым.
Ипанусть хохлов таки перешагнула очередной рубеж. Видимо 100 млн зеленых в месяц для них лишние и в их стране все в порядке с рабочими местами и безработицей. Ожидаю когда выключат рубильник, интересно хватит ли им терпения не трогать его до холодов?
Сегодня вечером поеду на Привоз, заодно погляжу насколько задрали цены местные барыги и как с ассортиментом. Пару дней назад черешня стоила  80 рублей ( а дней 5 назад покупал по 40 местную) , клубника по 140, черная смородина по 120, малина 130,  персики по 80-120, абрикосы по 100-130, помидоры по 55, салатные по 65, огурцы по 20-25, кабачки по 15.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #28160 : Июнь 26, 2015, 19:01:40 pm »
0

только вот ведь незадача - в Крыму клубника уже отошла :)Крымским виноделам в первую очередь надо возвращать старые технологии производства и возвращаться к Гостам. Не знаю как в этом году, но в предыдущих основная масса крымских вин котировалась как винный напиток сделанный из шмурдяка. Кто это внедрил я не знаю, возможно имело место конкуренция с одесситами и необходимость снизить стоимость. Так что пусть сначала наладят массовое производство качественных вин, а потом уже думают о санкциях.
Может они чего и понимают, но хозяин их пока крепко держит за бейцы и стращает русской армией в Риме, Париже  или Берлине.
ты прав, но в Подмосковье клубника не отошла и если ввозить еще и Польскую то подмосковным савхозам вообще не продать свою будет. Совхоз Московский и так реализовать не может в связи с тем что негде продавать. Хачи все рынки окупировали, им только на ярмарках выходного дня, а клубника ждать выходных не будет она и среди недели растет.
В остальном +1  ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #28161 : Июнь 26, 2015, 19:07:56 pm »
2

хотьи офф топ, но Вась, у нас сбор!!! клубники в подмосковных совхозах 300-350. это ипануться. при таком раскладе, я за бумажную польскую! и пусть загибаются, раз с головой не дружат.
чо, в Мск у нас у всех миллионые зарплаты...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #28162 : Июнь 26, 2015, 19:12:50 pm »
0

хотьи офф топ, но Вась, у нас сбор!!! клубники в подмосковных совхозах 300-350. это ипануться. при таком раскладе, я за бумажную польскую! и пусть загибаются, раз с головой не дружат.
так и Крымская и Краснодарская не дешевле  :( а по вопросам цены, это пусть ОБЭП интересуется , я раза 4 ел клубнику, не 5, 2 раза покупал Крымскую. 2 Краснодарскую, цены не помню но не 300 а меньше точно. А один раз с дачи. а вот подмосковную совхозную не ел  %)
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28163 : Июнь 26, 2015, 19:39:40 pm »
0

у нас в пик сбора, с полей в Зуе продавали по 40-45 весом от тонны. На Привозе цена падала до 50 рублей весом от 5 кг и 55-60 от 1кг. Откуда цифры  в 300 на полях я не знаю, но я бы принципиально не покупал бы отечественную, пусть лучше гниет.
так и Крымская и Краснодарская не дешевле  :( а по вопросам цены, это пусть ОБЭП интересуется , я раза 4 ел клубнику, не 5, 2 раза покупал Крымскую. 2 Краснодарскую, цены не помню но не 300 а меньше точно. А один раз с дачи. а вот подмосковную совхозную не ел  %)
Представь себе маржу на крымской клубнике, если  пригнать из Симферополя 20т фуру стоит 100 тыров. А ведь в Москву еще гоняют тьму херсонских овощей и фруктов под видом крымских. Сам видел как на 11 км московской трассы перегружают овощи и фрукты  из украинских фур в крымские и континентальные.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #28164 : Июнь 26, 2015, 19:52:26 pm »
1

А ведь в Москву еще гоняют тьму херсонских овощей и фруктов под видом крымских. Сам видел как на 11 км московской трассы перегружают овощи и фрукты  из украинских фур в крымские и континентальные.
а вот это ни есть гуд  fire! пусть сами жрут вместо сала  :ololo: если у них новая история  %) то пусть и новое блюдо будет , вместо сала в шоколаде, укроп в клубнике  :ololo:
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28165 : Июнь 26, 2015, 20:27:12 pm »
0

а вот это ни есть гуд  fire! пусть сами жрут вместо сала  :ololo: если у них новая история  %) то пусть и новое блюдо будет , вместо сала в шоколаде, укроп в клубнике  :ololo:
так и жрали бы, но жадность барыг из РФ не дает им такую возможность. Но соблазн действительно велик, если та же клубника стоит в Москве 300р, а херсонскую можно купить по 40-50 без головняка с таможней.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #28166 : Июнь 26, 2015, 20:34:42 pm »
1

так и жрали бы, но жадность барыг из РФ не дает им такую возможность. Но соблазн действительно велик, если та же клубника стоит в Москве 300р, а херсонскую можно купить по 40-50 без головняка с таможней.
так вот тут как раз (с) это Путин виноват... со своим малым бизнесом без разбора что есть бизнес а что спикуляция чистой воды. sux
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #28167 : Июнь 26, 2015, 20:55:30 pm »
0

Сегодня заметил начали продавать клубнику из Ленинского совхоза, в смешных таких палаточках , в прошлом году цена было 230, сколько в этом году не видел.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #28168 : Июнь 26, 2015, 21:07:06 pm »
0

Серия терактов произошла в преддверии годовщины объявления ИГ о создании халифата - СМИ
http://interfax.com.ua/news/general/274610.html

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TomCat
« Ответ #28169 : Июнь 26, 2015, 21:17:08 pm »
0

подмосковная, из  совхоза ленинский в видном по 280-300, а в домодедово по 270.
по вкусу не очень,  деревянная.
к нас в домодедово кое-где продают гречискую клубнику и польскую черешню. так вот с нашей ни в какое сравнение, и сладко и спело и вкусно.
а наши местные производители пусть сами давятся своей некондицией
Страницы: 1 ... 1876 1877 [1878] 1879 1880 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: