форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1864 1865 [1866] 1867 1868 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3973256 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #27975 : Июнь 18, 2015, 21:57:14 pm »
0

Это вы не чувствуете разницу с Украиной. Для меня сейчас условия для бизнеса райские. Вот при укроиге была жесть.
Ну почему же, чувствую. Всё познаётся в сравнении.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #27976 : Июнь 18, 2015, 23:47:54 pm »
2

Ну почему же, чувствую. Всё познаётся в сравнении.
Я эту разницу чувствую и для меня не понятны разговоры о том, что в РФ душат бизнес. Возможно я еще не ощутил все "прелести". Но работать "в белую" здесь реально и, более того, необходимо. Но могу с уверенностью сказать, что есть вы жалуетесь в РФ, тогда вы просто не смогли бы вести бизнес в Украине, по крайней мере при Яныке.  Что сейчас творится в стольном граде Куеве можно только догадываться
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #27977 : Июнь 18, 2015, 23:50:27 pm »
4

Это вы не чувствуете разницу с Украиной.
+ 100500!!!!!!!!!!!!!!
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #27978 : Июнь 19, 2015, 01:17:30 am »
0

про тарифы в киеве, из первых уст (просто спросил в конце беседы на olx.ua)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #27979 : Июнь 19, 2015, 08:51:49 am »
0

Российские блогеры сообщили о массовой драке украинцев в Тверской области

В социальных медиа все чаще сообщают о драках в местах массового скопления украинских гастарбайтеров и беженцев с местными жителями на территории России.

Московский дизайнер по интерьерам Антонина Давыдова сообщила в Liveinternet о недавнем столкновении между гражданами России и националистически настроенными украинцами, приехавшими в РФ на заработки.

По словам 44-летней женщины, в драке на территории пансионата «Сокол» в Осташковском районе Тверской области, где «украинцев просто невидимо», принял участие ее муж.
«Муж вчера звонил из Селигера (пансионат „Сокол“). Подрался с украинцами. Их там много. И сторонников ополчения и сторонников этой гребанной незалежной. Одни работают, другие беженцы — на обеспечении России живут... Много детей, женщин. Много мужиков, настроенных против России. Ужас. А мой дообщался. Трезвый. Подрался в кровь», написала Давыдова.

«По всей Москве одних штукатуров-моляров, ремонтников столько понаехало… Это как получается, что страна-агрессор вам еще и работу предоставляет? Вы же Европа. Ну, так почему вас в России все больше и больше становится?» , — возмущенно добавила она.
На озерах в Осташковском районе Тверской области действительно находится как минимум один пансионат «Сокол», у которого есть сразу несколько веб-сайтов. Представитель администрации пансионата в разговоре с корреспондентом «Ридуса» по телефону отказался подтвердить информацию о потасовке между гражданами России и Украины. Оперативно связаться с А. Давыдовой также не удалось, таким образом редакция не располагает подтверждением данной информации.

Тем не менее, столкновения между русскими и «промайданными» украинцами как на территории России, так и на отдыхе за рубежом в последнее время — не редкость.

Как сообщал «Ридус», стычки из-за русофобской и бандеровской риторики участились на курортах в Турции, Египте и Греции.

http://www.ridus.ru/news/188670
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #27980 : Июнь 19, 2015, 11:07:09 am »
0

не удивлен, т.к. родители живут в КК куда беженцев приехало очень много. Местных очень напрягает их поведение, а именно то, что ни кто из них не работает и живут на пособия, которые выше з/п местных.  При чем беженцы и не скрывают, что работать они в России не будут, а выжидают "чья возьмет" чтобы потом вернуться домой. Ребята отдыхают в курортных местах, что в КК, что по статье выше на Селигере.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #27981 : Июнь 19, 2015, 11:32:17 am »
1

сегодняшнее мнение Украинца на происходящее: Вадим привет. Я сейчас во Львове, в селе где жил и Степан Бандера. Езжу на своей машине с Луганскими номерами, хожу в лес по грибы и ещё не встретил ни одного бандеровца. В Луганске, я звонил Пете Я. он получил 100 баксов. Военным дают по 100, МЧСникам по 36, а врачам по 21 доллару за месяц, вот и настала счастливая жизнь. В поезде когда ехал сюда общался с украинскими военными, которые ехали домой в отпуск, они говорят что Россия воюет из под тишка. Ночью подтянула скрытно войска, под утро отбомбила и увела войска, так никто не помогает. Сегодня вечером еду в Москву, хочу сравнить, что говорят тут и там. Здесь пока я вижу что люди как вкалывали у себя в огородах так и вкалывают, ни один из села не поехал воевать, воюют те кто не хочет что бы Путин стал помогать им, а это Днепр, Харьков, Запорожье, Винница. Мы хотим что-бы Путин перестал нам помогать, а Вы хотите нас убивать и только ждёте чтоб Путин дал Вам оружие и команду, когда Вы поумнеете и прозреете со своим Путиным. Носите его у себя на руках, а к нам не заносите. У нас своего мусора девать уже некуда, все мусорные баки забиты. Пиши, буду рад узнать твоё мнение, буду в России напишу.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #27982 : Июнь 19, 2015, 12:21:57 pm »
11

Там, где нас нет - вас такой ответ устроит?
Пля, ребята, я смотрю меня "минусуют" даже за ссылки на посты других клубней.
А мысль была проста, как пять копеек
НЕ НАМ СЕЙЧАС НАД ХОХЛАМИ СМЕЯТЬСЯ
Считая сколько им до уровня Януковича осталось.
Нам вот сколько осталось? Никто не пробовал думать?
Хороший запас прочности у нас был после царя-батюшки, после СССР...
И тем, кому кажется, ну вот опять санкции, ха-ха-ха... докладываю - не дно ещё, ох не дно
Ок, давай, скажи про дно…когда, что и по чем как ты считаешь? Я вот как считаю. Дна не будет у нас по крайней мере раньше чем в Европе это точно. Объясню почему. Перед началом каждого фин.шухера, должны быть предпосылки этого фин.шухера. Потому как следствия (последствия) вытекают из предпосылок. Где, или скажем так, каковы на данный момент эти предпосылки?Согласен,первый удар санкций был чуйствительным. Ну это и ессно т.к сразу взять и отрубить палец к примеру больно, но не смертельно,…а дальше-то что? То, что товарооборот между нами и ЕС упал на 47% это предпосылка? Так только от того, что ЕС нас игнорит, они теряют больше чем мы, и они сами уже это признали. Ну а рост безработицы в ЕС скоро увидишь не вооруженным глазом. Кризис перепроизводства в странах ЕС считай уже начался, хотя ожидали его чуть попозже.Однако, это еще не конец лета, и уж совсем не начало осени,где реально будут видны результаты этого кризиса. Так что забастовки фермеров и т.д и т.п в Европе которые нам показывают, это только вершина айсберга. Вот осень и начало зимы будет самый расцвет. И теперь о «самом дне». Помнится, ЕС и в первую очередь пендосня спит и видит, как бы отключить нас от СВИФТа. Да, вот это был бы удар реально крутой и супер ощутимый 100%. А теперь даю маячек. На кой был создан валютный пул странами БРИКС? На кой уже 3-й год подряд РФ и КНР увеличивают свои ЗВР именно в физ.металле, и их примеру пусть и с запозданием последовали все члены БРИКС? Почему сейчас золотишко находится почти на минимуме вот уже чуть более 1,5 лет, а Индия по-тихому скупает золотишко не так как это было раньше – сезонно? Так вот теперь скажу так. Если у кого-то в тупорылой башке только родится мысль отключить нас от СВИФТ, бабки за газ страны ЕС нам будут везти только рублями и тогда станет перед Европой только один вопрос, где столько взять вагонов чтоб рубли везти к нам в Россию. Ну а о курсах валют на тот момент я думаю можно будет забыть и на долго. И последним «штрихом» к картине маслом будет то, что КНР которая уже года 4-5 скурпулезно скрывает свои ЗВР,только намекнет, сколько у неё золотишка в закромах, так после этого, пендосам, не хватит никакой бумаги в ФРС чтоб остановить и так уже скрытую гиперинфляцию в своем колхозе. Китай 5-6 лет назад уже показал пендосам как он будет «тренироваться на кошечках» в кризисе с США по поставкам топлива (мазуту) для Кореи,да так, что на след.день Х.Клинтон в КНР прикатила. Что касаемо, кто кого держит «за все финансовые подробности»…В начале этого года или в конце прошлого, банки Швейцарии как раз перед началом Давосского форума скинули евро переведя почти все свои ЗВР во франки. Так вот,это произощло ровно тогда, когда кто-то…, где-то…., кому-то…., просто сказал, что надо бы РФ от СВИФТ отключить…, и тут же кто-то…, кому-то сказал, что как токма это случится, РФ будет осуществлять поставки газа всем токма за свои «деревянные». БРИКС, уже заточен под такого рода сделки 99%, а Европа? Она готова к такому повороту??? Так вот, как раз в эти два дня курс евро рухнул и Швейцария за день потеряла только на этом 450-500 млн.евро это тебе как? Что, тупые банкиры Швейцарии просто так скинули евро по невыгодному курсу войдя в свои франки??? Нет, они потеряли лишь только малую часть того, что могут потерять в будущем… И даже спекулянты могут уже не волноваться, все украдено до них. А теперь прикинь, сколько ЭТО может быть в будущем?  И каковы могут быть фин.потери, чтоб вот просто так взять и лишить свою страну на поллярда евро??? Да в те два дня, когда этот обвал происходил, от частных самолетов я бы даже сказал о целых воздушных флотилиях самолетов были забиты все аэропорты Женевы и в целом Швейцарии,т.к каждый у кого были хоть какие-то бабки включая самых влиятельных лиц в разных гос-вах забирали бабло,закрывали свои вклады и переводили евро в другие валюты включая драги. Однако, мы тоже не «шиком бриты», и судя по индексу РТС который валялся в самом низу, после введения санкций, гос-во скупало активы всех ведущих предприятий по дешевке, от которых избавлялись иностр.инвесторы, которые замечу раньше вкладывали бабки в развитие этих предприятий, тем самым заранее уменьшая влияние иностр.капитала в активах РФ в будущем. На тот момент в Давосе были все финики нашего ЦБ на фин.форуме. И только после слов нашего главного «по-тарелочкам», что типа мы придерживаемся обязательств по расчетам в долларах, все это также моментально затихло как и началось.Вот тогда, РТС просто улетел в небеса, но уже было позняк метаться, уже все было пристроено гос-вом… Инвесторы именно тогда, не взирая на все с…ка санкции и убытки ломанулись в нашу Рашу, чтоб скинуть инвест портфели на развитие пром-ти и т.д и т.п т.к инвестировать хз куда кроме как в РФ уже было некуда. Как говорится уж луче рубаха своя, но ближе к телу…., чем журавель летящий в небе…гы-гы-гы. Так вот тогда, чтоб остановить этот обвал евро, ЕЦБ если мне память не изменяет планировало нахерачить 1,5 трлн.евро, но немного  очухавшись нахерачило всего 30-45 млрд.евро чтоб остановить падение своего ЕС, а ты говоришь дно.  Дна для нас нет и уже никогда не будет.Потрясения будут, как и бывают раз в5-7 лет,но дна не будет уже точно. Да, кто-то скажет, а как же долг наших банков, по которому надо буит расплачиваться к осени этого года? Вот тогда и сыграет свою партию пул БРИКС. И как говорится, и «это еще не всё»… Иран в свете последних военно-экономических и политических раскладов, 100% поддержит и нас, и Китай в плане сдерживания пендоссии на любом экономическом направлении поставок не только нефти, но и газа для стран Европы.  Иран скажет оч.просто Европе: «У вас нет кризиса?Тогда мы идем к вам.» Потому как они уже заявили, если Набукко будет-таки построен, то если Европа считает, что Иран будет давать им газ по демпинговой цене от Газпрома,то они в этом оч.глубоко заблуждаются. Понятно, что с  Ирана сняли санкции в обмен на не развитие яд.программы, но это еще не значит, что Иран будет статистом в поставках углеводородов. По этому,Иран, являясь второй страной в мире по запасам природного газа сможет так надавить на потребителя,что у них получится не хуже нашего…Так что НАБУККО уже априори считай под контролем Ирана. Извините, 16-17% всего природного газа в мире это же что-то значит, или нет? Так вот, основным поставщиком в трубу НАБУККО будет именно Иран, и это уже почти свершившийся факт, без Ирана как поставщика, НАБУККО нах.никому не нужен, хоть и стоит этот проект всего 8-9 млрд.евро. Мы вон расстались не скажу что в легкую с Южным потоком кинув 5-7 млрд евро коту под хвост и ничего…Хотя не официально экономисты сказали что «лоханулись» мы на сумму в 10-14 млрд.евро…Ну не знаю, так ли это или нет,но все же, если мы кинули эти 10-14 млрд, значит не просто так, и наш ДЖЕК ПОТ еще впереди. В далеком если мне помнится 2009 году, когда ЕК посчитали рентабельность будущего строит-ва НАБУККО, уже тогда Германия,Франция и Италия сами заявили, что без иранского газа эта труба будет просто трубою и всеми способами тормозили развитие этого проекта. А теперь прикиньте, кто же это такой «умный» перец, сумел-таки продавить снятие санкций с Ирана и возобновить строит-во НАБУККО? Что-то мне ка-а-аца, что без русского духа тут не обошлось,как считаете? Ну и куда ж теперь деваться Европе без «ТУРЕЦКОГО ПОТОКА» когда он маячит на горизонте как «клятва пионэру»???…А теперь сложите воедино строит-во «СИЛА СИБИРИ», «ТУР.ПОТОК» и «НАБУККО»… Суммарная мощность этих газопроводов будет держать в такой железной узде Европу, что она будет делать со временем то, что будем говорить им мы – БРИКС, а в последующем и Иран. Кажется он уже подал заявку на вход в наш «клуб по интересам»,а в довесок ко всему, еще и отказался в конце 2014 и начале 2015 года от амерского доллара вообще. По этому, как токма отменят санкции он (Иран) будет с нами 1000%. Т.к во всех случаях транспорта газа в ЕС у «руля» будет РФ с одной стороны, а Иран с другой стороны, и никто другой. Если даже в страшном сне представить, что Иран не будет помогать нам держать Европу в ежовых рукавицах, то поставки «НАБУККО» не покроют спрос Европы в газе 1000000% без российского газа через Турцию. Ну и теперь вопрос, а за счет чего Европа будет развивать свой экономич.потенциал??? Что, может пендосня им газом поможет? Ну могет быть, могет быть…Только пусть для начала сбацают такие газовые танкеры как у нас, тогда посмотрим, сколько лет им понадобится перевозить столько топлива. По этому, когда гейропейцы не дай Бог начнут морозить сопли, они смотреть уже на пендосов не будут, потому как своя рубаха ближе к телу…Этой зимой как-то прочитал статью, отчет комиссии которая была инициирована немцами по поводу того, а что же будет, если РФ отключит газ в Европу? Так вот, когда эти экономисты в области газа просчитали все риски, ответ был таков. ППЦ!За 2-10 месяцев, последней рухнет Германия, но трепыхаться она будет чуть больше остальных примерно на 6-8 месяцев. Так что дна РФ не дадут достигнуть ни одна из стран Европы, в том числе и от инициативы по завалу РФ от любой из стран ЕС исходящей. Ну и не нужно забывать о том, что РФ, Иран и Венесуэла оч.хороший противовес для сдерживания рынка цен на нефть. Вот к примеру, что будет, если они в один момент херак и скажут, наша нефть стоит 120долл/баррель, и нам по барабану, что ОАЭ продают её по 20 баксов? А ОАЭ со своими 40% мировых поставок никогда даже если застрелятся, не смогут погасить спрос на черное золото. Так что не зря, в прошлом году как раз когда цены на нефть стали резко падать, наш т.ск-ть «венесуэльский брат» Мадуро приезжал всего лишь на один день к нам на встречу с ВВП. А потом прикатил через пару дней и представитель ОАЭ, которого встречал уже не ВВП, а Медведев. Конечно понятно, что никто не узнает о чем там «..шептались отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе», но думаю что не о санкциях уж точно. Ну и на последок. В арабском мире никогда не забывают хорошее отношение соседей. РФ зная об этом, имеет среди арабов непревзойденный авторитет по круче любой из стран включая пендосию. И действия России в тандеме с Ираном на поставки энергоносителей для КНР, который заявил о готовности переварить любые поставки газа никогда не смогут кинуть РФ на дно, потому как экономика КНР потребляет всего лишь 5-6% от требуемого газа для своего экономического развития. Ну так и почему бы нам теперь не посмеяться над хохлами, которых развели как кроликов??? Или не посмеяться над Европой которую кинули пендосы? У ЕС с РФ товарооборот упал, а товарооборот РФ с США увеличился…Ну разве это не смешно??? Другое дело, пендосы теперь поняли в какую ж… они влезли с укропитеками, но как теперь выруливать из этой ситуации хз. Однако, кидалово пендосов еще впереди,т.к на носу-то выборы…И как себя поведет новый презик США еще не известно,но ясно одно, оружия в Европе будет, как у дурачка пяточков. Однако, эту же ораву нужно будет постоянно содержать а на что, на свои драные и так уже трескающиеся по швам штаны - бюджеты??? Ну и Греция с Италией им в помозч,гы-гы-гы. Так что кто на дно-то пойдет раньше…., ишо оч.большой вопрос. Если учесть что «Прополис» или как там его в Греции, главный, по тарелочкам объявит о выходе из ЕС,тогда там же в скорее окажутся Италия, и Испания. В шоколаде будут только Польша и Величайшая Британия… А Германии страны дефолтёры все и всё простят просто так и безо всяких там соплей…Так что при таком раскладе, решение хохлопитекской Рады о приостановке выплат внешних долгов еще будет выглядеть на этом фоне «порядочным» решением. Т.к если к примеру Греция начнет выполнять требования ЕС, то я не представляю что там начнется…Если уж года 2 назад там чуть не сожгла Афины только за то, что правит-во повысило типа квартплату или ЖКХ,то ужесточение мер со стороны ЕС к Греции приведут вообще хз к чему. По этому дна нам нет и не будет…У ЕС щас одна задача, выжить самим от своих санкций и нашего эмбарго…Вот такие пирожки с котятками…
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #27983 : Июнь 19, 2015, 12:28:47 pm »
0

8(  пытаюсь на тезисы разбить )))
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2015, 12:37:31 pm от kosmoz »
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #27984 : Июнь 19, 2015, 12:47:34 pm »
5

Уважаемый vvvc300, читать Вас всегда интересно и поучительно, но можно Вас попросить хотя бы изредка "интер" нажимать.  :) Больно уж читать неудобно.  :)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27985 : Июнь 19, 2015, 12:54:52 pm »
0

Забыл написать, что Наббуко может существовать одновременно с тупецким потоком, он в разы меньше.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #27986 : Июнь 19, 2015, 12:55:01 pm »
0

Вот такие пирожки с котятками…
Браво! rulezz
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27987 : Июнь 19, 2015, 12:55:53 pm »
3

Шикарное видео

http://www.youtube.com/watch?v=gjBBOTvByGs

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gjBBOTvByGs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gjBBOTvByGs</a>

Что думает молодежь! Это люди которые сидят в интернете и могут анализировать информацию.

Среди возрастных людей конечно же будет другой картинка.  Но это будущее нашей страны
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2015, 13:03:26 pm от kosmoz »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #27988 : Июнь 19, 2015, 13:05:14 pm »
0

Вот такие пирожки с котятками…
Хрен с этими эуропами. А вот котят не трожте! :D
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Страницы: 1 ... 1864 1865 [1866] 1867 1868 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации