форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1606 1607 [1608] 1609 1610 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4055937 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #24105 : Март 05, 2015, 14:37:08 pm »
1

Я далек от бронетанковых тем - но наверное, смысл в этом все же имеется. Случись чего - действия, поди, исключительно на вымытом асфальте происходить будут.
Скажу о том, что знаю несколько получше - и к чему это в ВМФ на живых кораблях командир раз-два в неделю тревоги играет : то водяную, то пожарную, то боевую ?
"Тяжело в ученье - легко в бою" А.В.Суворов. А может уже и не Суворов, а Суворенко...
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #24106 : Март 05, 2015, 14:39:09 pm »
5

Один день из жизни ватника-раба Путина. (может даже и было здесь,но что-то сильно улыбнуло)

Семь утра, проснулся от мелодии гимна РФ из будильника.
Пришел в ванную, из-за отсутствия бересты и песка, помылся французским гелием для тела и шампунем. Топор точить было лень, потому побрился немецкой электробритвой. Да, у рабов есть электричество, вы не поверите...
Вышел на кухню, жена приготовила завтрак. Жутко тоскуя по моцарелле, взял тарелку с русскими, белорусскими и кавказскими сырами. Съел не патриотичную геркулесовую кашу, вздыхая о хамоне, сделал бутерброд с красной икрой к кофе....
Собрался на работу. Все рабы Путина, ездят на работу ( Это такое место, где ты обмениваешь свои знания и умения на деньги у других рабов)
Русские рабы очень ленивы, в Москве похолодало, потому англицкую машину, ( На покупку УАЗов очередь от шести месяцев), завел дистанционно, с пульта.
Вышел на улицу, вздохнул воздухом стяжательства , посмотрел на дворника из таджикистана, который приехал к нам перенимать опыт успешного рабства и культа личности, поздоровался с ним, и уехал на работу.
Войдя в свой кабинет, перекрестился на портрет Путина, включил новости по ТВ. Чувство тревоги охватило меня, уже двадцатый канал, а Киселева все нет. Поборов ломку, пошел встречать клиентов-рабов Путина.
Каждый обратившийся на мой автосервис, вскидывал руку в приветственном жесте! "Слава Путину!", "России слава!", отвечал я... Адепты русского царя, приезжали на японских автомобилях, ценой от двадцати тысяч долларов, очередь на покупку УАЗов, не давала шансов ездить на патриотичной технике.
Отбыв свою рабскую повинность, вечером, встретился с друзьями в ресторане. Там, подпольно, мы говорили о наших соседях, восхищались их смелостью и геройством. Понимание пришло быстро.
Никогда, русский раб не сможет так красиво и свободно подскакивать к блакитному небу, никогда нам не сжечь своих полицейских, не сможем мы гадить на Красной площади, жечь покрышки, пить, гулять, пугать гусей. Рабский наш дух и культ личности, не позволяет нам уничтожить экономику своей страны, убивать мирных ее жителей. А ведь всем нам, так хотелось свободы. Что бы нами управлял негрила из Вашингтона, так хотелось, с автоматом в руках, на списанных танках, прохватить где-нибудь под Воронежем.... Убить половину своего рабского населения, прервать подачу электричества и энергоносителей в свои дома, разрушить школы и больницы...
И заканчивая вторую бутылку Хенесси ( Не место напитку импортному в стороне Русской, уничтожить его, наша задача), поняли мы, что теперь уж нам точно не стать одинаковыми с любителями свобод украинских....
Ну, что Бог не делает, то к лучшему. Помолимся Путину, да спать пойдем, завидуя чудесам Украинским.....
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #24107 : Март 05, 2015, 14:49:34 pm »
1

Как польские танкисты лес пересекали ...

http://trinixy.ru/111793-priklyucheniya-polskih-tankistov-v-lesu-27-foto.html
Дай дебилу хрен стеклянный - он и хрен разобьёт, и руки порежет
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #24108 : Март 05, 2015, 14:52:58 pm »
0

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #24109 : Март 05, 2015, 14:54:27 pm »
2

Я далек от бронетанковых тем - но наверное, смысл в этом все же имеется. Случись чего - действия, поди, исключительно на вымытом асфальте происходить будут.
Смысл должен быть в том, что бы уметь с наименьшими потерями все-таки преодолевать дерьмовые участки.
А для этого нужно не усаживать танк по самые помидоры - а проложить гать. А так - засевший по самое небалуйся головной танк - означает полный пиндец всей колонне.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #24110 : Март 05, 2015, 15:02:49 pm »
0

Скажу о том, что знаю несколько получше - и к чему это в ВМФ на живых кораблях командир раз-два в неделю тревоги играет : то водяную, то пожарную, то боевую ?

Так командир просто тревогу играл или делал пробоины специально или поджигал корабль?))) Тут 2 большие разницы дать тревогу или утопить танк)))
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #24111 : Март 05, 2015, 15:20:18 pm »
1

Тут 2 большие разницы дать тревогу или утопить танк)))

Согласен. Просто на ряде снимков видно - рядом с киселеобразным участком, где и утоп этот самый танк, имеется вполне себе дорога, даже означенная столбиками и имеющая мост. Впрочем, оффтоп пора заканчивать, баловство это :).

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
NikVas51
« Ответ #24112 : Март 05, 2015, 15:30:41 pm »
0

Николай Васильвич, о чем вы там фантазируете? :) отвлекаете же от чтения полезной информации!
Хорошо хоть признал,что информация полезная без кавычек.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #24113 : Март 05, 2015, 16:00:04 pm »
0

На Чонгаре граница закрыта, с вчерашнего утра. Никакие машины не впускают и не выпускают.  Официальная версия -какие то работы на посту. Реальное -укровояки мост заминировали, и Российские власти закрыли, чтоб народ по мосту заминированному не катался.  К стати заминировали , ровно по границе своей, мосты принадлежат украине, сразу за ними нейтральная или буферная зона. Инфа не из сми, сегодня сам туда ездил, все машины отправляют через пост Перекоп и Турецкий вал.
Ждем новость из укрсми , что Россия сама границу закрывает)))))
« Последнее редактирование: Март 05, 2015, 16:03:41 pm от Рома Рома »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #24114 : Март 05, 2015, 16:17:47 pm »
0

Рада почтила минутой молчания Шухевича

Шухевич погиб в ночь с 4 на 5 марта 1950 года

Верховная Рада почтила минутой молчания  украинского политического и военного деятеля, руководитель ОУН(б) и главнокомандующего Украинской повстанческой армией Романа Шухевича. "Давайте почтим минутой молчания главнокомандующего УПА", - предложил нардеп РПЛ Игорь Мосийчук с парламентской трибуны.

Скоро-скоро с трибуны Рады

Хотя "Слава Украине" - этот тот же самый Зиг Хайль
« Последнее редактирование: Март 05, 2015, 16:25:00 pm от kosmoz »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #24115 : Март 05, 2015, 16:30:04 pm »
1

Магазин Roshen закидали тортами
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2401648
Блин, тортами кидаются! Наверное денег у них до++я! Врут нам, что там всё плохо lol
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #24116 : Март 05, 2015, 16:31:19 pm »
0

Магазин Roshen закидали тортами
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2401648
Блин, тортами кидаются! Наверное денег у них до++я! Врут нам, что там всё плохо lol
Дешевенькими,маленькими такими тортиками-канапешками  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24117 : Март 05, 2015, 16:33:20 pm »
4

Мосейчук голодает в знак солидарности с Савченко" lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24118 : Март 05, 2015, 16:38:57 pm »
0

Песня (клип) про Донецк
https://www.youtube.com/watch?v=OF4JyDbfTVs
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24119 : Март 05, 2015, 16:44:40 pm »
0

Собу, блин, соратники скорбят по Борюсику lol
http://www.kp.ru/online/news/1992429/
Страницы: 1 ... 1606 1607 [1608] 1609 1610 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: