форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1219 1220 [1221] 1222 1223 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3980122 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18300 : Декабрь 03, 2014, 14:03:37 pm »
0

Перешли на взаимные обвинения.
Предлагаю обсудить какой может быть выход из сложившейся ситуации в украинско-российских отношениях?

вас не интересует выход из ситуации

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #18301 : Декабрь 03, 2014, 14:04:40 pm »
0

обещался не отписываться, но не сдерживался. теперь точно ухожу. мир вашему дому!
И вам не хворать, уважаемый!
Было время, покупала Украина газ по 50 баксов. Но прокажённый со своей бандой был не у дел. Юля нарисовалась, газовая война, газ подорожал - виновата Россия. Было время, решила Украина выгнать аферистов из власти и поменять их на таких же аферистов и нацистов. А вот толку ноль - виновата Россия. Было время, решила Украина пиндосам сдать в аренду базы в Крыму (пиндосы от радости даже конкурсы на сайте госзакупок соответствующие заблаговременно открыли). А в итоге осталась и без Крыма, и без скидки на газ - но виновата Россия (а как же иначе, это же был хитрый путинский план). В общем, всё ясно - всегда виновата Россия. А не пора ли научиться уже отвечать самим за свои ошибки?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #18302 : Декабрь 03, 2014, 14:13:21 pm »
0

отвечу только на этот пост.
идиотов для картинки всегда хватало. но это не система. майдан стал против казнакрадов, а не против русскоговорящих. народ надеялся разобраться в стране с теми кто его начал гнобить, с тогдашними властьимущими, а не с родней по всем сторонам света да в забугорье, в Росии в том числе. и все было бы относительно спокойно, если бы не внешние силы, и не деребан земель... я рос в СССР. русский садик, руская школа, и нституты тоже на русском, при вильной уже Украине. и русский я видел в решениях судов, что противоречит деловодству.  но чего мы тут не увидели, так это помощи русских, в трудную для страны минуту. вот и результат. я не кричу на улице  кричалки про вашего гаранта, не прыгаю и не призываю учиться у фарион. она мне противна. но я часть этого населения, я имею мнение, и хочу в чемто разобраться. вижу и тут, что поблема эта быстро не решится. но при всем этом, я не перестал говорить на русском, хоть и украинец, не заставляю жену учить ребенка  говорить не на русском. да блин, реально на родном языке мы говорим реже чем на русском. но кому из вас это хочется слышать?! зато русскую помощь в защите русскоговорящих на востоке, в виде неучтенки из военторгов и наемников мы ощущаем.
если твоя родня огрызнулась на помощь, то поверь, это эмоции... к нормальным людям отношение нормальное. а нервы сейчас у всех никчерту.
Да ладно бы для картинки, эти идиоты идут во власть и ведь умудряются в нее пройти...
Я не понимаю как народ не видел того, что майдан шел к кровавой бойне намеренно. Хотя я думаю, что видел, просто считали, что поддержка Европа и США помогут и все будет хорошо и гладко. И чем по твоему должны были помочь русские видя кто стоит за этим переворотом? Помочь свергнуть власть тем кто к России задом? Мы свое уже свергли один раз и до сих пор многие жалеют, поэтому больше не хочется и никому не советуем этого делать.
Не думал, почему гуманитарные караваны которые шли на Украину, могли свободно досматриваться украинскими пограничниками, но почему-то новая власть не дала добро на это? Обиделась на то, что Крым ушел? Я думаю что нет, я склонен думать, что сознательно создавали место для конфликта и обвинений.
Я еще ни разу не читал в прессе Украины, что они нашли какие-нибудь данные о том, что кто-то получает деньги за войну и реальные доказательства этого, только голословные возгласы кабинетных генералов и диванных бойцов.
А ты не думал как в Донецке люди ощущают заботу ВСУ о своем населении? У вас не бомбят.
Чем они отличались от тех кто выходил на майдан? Они тоже хотели иметь свои права, но слушать их никто не хотел и разговаривать тоже, обозвали сепаратистами и начали прессовать по одиночки выкрадывая с помощью СБУ. Это разве правильно? Почему нельзя было начать разговор со своими жителями если уж боялись, что ЮВ Украины может уйти как Крым?

Вот этих вопросов слишком много.

Что же касается родственников, ну бог им судья, мы просто не навязываемся, если будет туго, поможем куда мы денемся.

« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2014, 14:27:22 pm от GSonik »
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #18303 : Декабрь 03, 2014, 14:15:04 pm »
0

у хохлов хватает ума такое снимать. shoot
Только думалка не работает, что будет работать принцип "око за око, кровь за кровь"
Зато истошно вопить будут - когда их загонят в окружение и отстреливать будут.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18304 : Декабрь 03, 2014, 14:41:50 pm »
0

Постоянное представительство России при НАТО отреагировало на своей странице в Twitter на ролик, опубликованный на канале НАТО в YouTube.

Авторы ролика полемизируют с российскими СМИ, утверждая, что на Западе Украины, в частности во Львове, нет никаких признаков фашистской идеологии. «Украина: где все фашисты?» — так называется сюжет.

Ukraine: where are all the fascists? (https://t.co/CbGHQIfUN7) Here they are! @NATO pic.twitter.com/X2bBCvwa3S — Russians at NATO (@natomission_ru) 2 декабря 2014

«Они здесь!» — ответила в Twitter российская миссия при Североатлантическом альянсе. Это заявление подтверждается фотографией, где бойцы добровольческого батальона «Азов» позируют на фоне флага с фашистской символикой, который соседствует с флагом НАТО. На другой фотографии, размещенной в микроблоге, украинские «патриоты» вскинули руки в нацистском приветствии.

Ukraine: where are all the fascists? (https://t.co/CbGHQIfUN7 …) Here they are! @NATO pic.twitter.com/LPFyFdJt3d — Russians at NATO (@natomission_ru) 2 декабря 2014
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18305 : Декабрь 03, 2014, 14:46:00 pm »
0

Не знаю,с нашими родственниками из Харькова всё нормально,общаемся без натянутых губ.Правда тему особо не затрагиваем.Но они и не поддерживают нынешних проамериканских шавок у власти. С другом из Сум говорим обо всём.Он прямо ненавидит нынешнюю власть.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #18306 : Декабрь 03, 2014, 14:53:35 pm »
0

Что-то хохлушки на сайтах знакомств активизировались....
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 73

« Ответ #18307 : Декабрь 03, 2014, 15:05:41 pm »
0

А ты там чего делаешь? :D
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #18308 : Декабрь 03, 2014, 15:05:45 pm »
1

Холодно стало. Хотят погреться :D
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18309 : Декабрь 03, 2014, 15:11:16 pm »
0

Не знаю,с нашими родственниками из Харькова всё нормально,общаемся без натянутых губ.Правда тему особо не затрагиваем.Но они и не поддерживают нынешних проамериканских шавок у власти. С другом из Сум говорим обо всём.Он прямо ненавидит нынешнюю власть.

Так же и с моими друзьями и знакомыми из Харькова. Но они боятся открыто говорить об этом, только в личной переписке, так как переживают, что могут быть последствия.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #18310 : Декабрь 03, 2014, 15:12:38 pm »
0

по какому сценарию хохлов кодировали? :)
Спойлер сообщениe cкрыто:
Социальное программирование на примере трех экспериментов
Эксперимент № 1:За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды — одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:— Машенька, какого цвета пирамидки?— Обе белые.— Коля, какого цвета пирамидки?— Обе белые.Так до тех пор, пока не подходит очередь «не подставного ребенка». После небольшого раздумывания он тоже говорит: «обе белые». Потом ведущая просит ребенка подвинуть к себе черную пирамидку. И ребенок пододвигает. И потом не может ответить на вопрос, почему он до этого сказал: «обе белые».
Эксперимент № 2:В лифт заходит несколько человек, из которых один — подопытный, остальные — знают условия эксперимента. В один момент времени все мужчины снимают шляпы, подопытный после секундного замешательства тоже снимает. Затем участники эксперимента поворачиваются синхронно налево — испытуемый после паузы тоже. И так продолжается несколько раз.
Эксперимент № 3:Клетка. В ней пять обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Те же действия с вашей стороны.Отключите воду.Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся пять обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? Потому, что здесь так заведено.Общество умеет транслировать написанные кем-то и когда-то социальные законы, зачастую просто не понимая их смысла. Слабые духом, а их значительно больше девяносто пяти процентов населения, просто принимают правила игры — даже не понимая, зачем и для чего они это делают. Здесь так заведено, и точка. Так правильно. Делай, что говорят взрослые.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #18311 : Декабрь 03, 2014, 15:12:58 pm »
0

Так же и с моими друзьями и знакомыми из Харькова. Но они боятся открыто говорить об этом, только в личной переписке, так как переживают, что могут быть последствия.
а с Николаевом беда. Не так всё радужно.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18312 : Декабрь 03, 2014, 15:20:01 pm »
0

по какому сценарию ...потом не может ответить на вопрос, почему он до этого сказал: «обе белые»

На мой взгляд - по первому. Роль Маши исполняет US, роль Коли - EC. И исполняют весьма успешно, надо отметить.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #18313 : Декабрь 03, 2014, 15:22:10 pm »
0

по какому сценарию хохлов кодировали?
если уж на чистоту, то по такой схеме всех (и нас в том числе) кодируют ))
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18314 : Декабрь 03, 2014, 15:28:29 pm »
0

Авария на украинской АЭС?!

По информации ZDF на Юго-Востоке Украины произошла атомная авария. Новостное агенство Рейтерс также сообщает об этом и ссылается на премьер-министра Яценюка. По его словам, он дал указание министру энергетики созвать пресс-конференцию по этому вопросу. Подробности пока неизветсны.

http://de.reuters.com/article/topNews/idDEKCN0JH11F20141203
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2014, 15:48:04 pm от Artcar »
Страницы: 1 ... 1219 1220 [1221] 1222 1223 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: