форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1087 1088 [1089] 1090 1091 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4101916 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16320 : Октябрь 06, 2014, 16:57:52 pm »
0

модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #16321 : Октябрь 06, 2014, 17:34:32 pm »
0

Страшный бой под Мариуполем идет сегодня, 6 октября: в ход пошли танки
http://n4k.ru/world/41153-strashnyjj-bojj-pod-mariupolem-idet-6-oktjabrja-v.html
http://ivanoctober.livejournal.com/664780.html

Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону
http://newsrepublic.ru/batalion/
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2014, 17:38:22 pm от reutover »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #16322 : Октябрь 06, 2014, 17:35:48 pm »
0

Он сам не понял,чего сказал  :D
Писец.на самом деле жители сидят в таком "вакуме" информации,что готовы верить даже просто рту открытому для зевка fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16323 : Октябрь 06, 2014, 17:40:14 pm »
0

Новороссия. Сводка с фронта за 5 октября 2014 года
http://alex-leshy.livejournal.com/231462.html

Добавлено позже: Октябрь 06, 2014, 18:39:57 pm

:D
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2014, 18:39:57 pm от reutover »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16324 : Октябрь 06, 2014, 18:42:22 pm »
0

Он сам не понял,чего сказал  :D
Писец.на самом деле жители сидят в таком "вакуме" информации,что готовы верить даже просто рту открытому для зевка fire!
Информации там - море.
Но 95% ее - ложь и наглая ложь. Официальные укросми такую ересь несут..... А уж всякие цензор.нет - так там д-р геббельс офигел бы.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #16325 : Октябрь 06, 2014, 22:28:00 pm »
1

Запад уже явно раздражен, и тому есть причины:
http://rusvesna.su/recent_opinions/1412237167
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Дядя Фëдор
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Курилово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #16326 : Октябрь 07, 2014, 05:35:34 am »
0

Запад уже явно раздражен, и тому есть причины:
http://rusvesna.su/recent_opinions/1412237167
не открывается
silver77
  • Hero Member

• Albania ВАу

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• ря-ря-ря
« Ответ #16327 : Октябрь 07, 2014, 06:51:47 am »
0

не открывается

Спойлер сообщениe cкрыто:
Запад уже явно раздражен

Украинская власть продолжает одерживать оглушительные и блистательные... поражения.Приезд Порошенко в Штаты, преподнесенный неискушенному украинскому читателю и зрителю, как безусловная победа на внешнеполитической арене, был прохладно воспринят и западной прессой, и западными экспертами.Достаточно взглянуть на публикации в европейских и американских СМИ, чтобы понять - благожелательность сменилась раздражением, дым героического Майдана рассеялся, Запад видит украинскую власть все четче. И высказывается все резче.

«Die Zeit» Германия:
Еще важнее убедить украинское руководство в том, что ему надо поумерить собственные амбиции. Оно и так наделало массу грубейших ошибок, первой из которых стал запрет русского языка на территории страны (между делом уже отмененный).Потом киевские власти развязали войну против пророссийских сепаратистов в Донбассе, даже не попытавшись найти политическое решение этой проблемы - это стало вторым вызовом для Путина, который не мог себе позволить потерять лицо, допустив поражение повстанцев.Теперь Порошенко и его премьер-подстрекатель Яценюк додумались построить вдоль всей российско-украинской границы стену и вырыть ров, и оборудовать ее системой инфракрасного наблюдения. При этом, по их мнению, ЕС должен взять на себя часть связанных со всем этим расходов. Это уже перешло бы всякие границы: неужели мы через 25 лет после падения Берлинской стены хотим вновь разделить Европу «железным занавесом»?! Это ли не откровенное раздражение действиями Киева? Придумка олигарха, выглядевшая, как неумная шутка, была на полном серьезе принята Кабмином, а украинская власть не постеснялась преподнести этот пошлый анекдот Европе.

«Parlamentnilisty.cz» Чехия:
Парадоксальность этой ситуации заключается в том, что к миру и рациональным решениям практически сразу же привели именно скрытые санкции ЕС против Украины! Почти никто не отметил, что Порошенко мгновенно сменил кровожадную риторику, когда узнал, что не получит от ЕС ни нового оружия, ни амуниции. И вдруг именно он предлагает «мирную инициативу», которая была ничем иным, как принятием предложений представителей Донецка, выдвигаемых ими с самого начала»По сути, этот вопрос - «зачем нужно было разрушать пол-страны и класть в землю тысячи украинцев, если ты все равно принял условия самопровозглашенных республик?» занимает сейчас многих западных аналитиков, с удивлением неимоверным наблюдающих за внезапной миролюбивой политикой главы украинского государства.

«The Economist», Великобритания:
«Спустя шесть месяцев сражений Украина потеряла около 3000 своих граждан и контроль над своими восточными областями. Кроме того, Россия вынудила ее отложить выполнение договора об ассоциации с Евросоюзом.Поражение Украины было замаскировано фанфарами одновременной ратификации торгового соглашения украинской Радой и Европейским парламентом 16 сентября.Президент Украины Петр Порошенко назвал это историческим моментом и спел вместе с членами украинского парламента национальный гимн: «Еще не умерла Украина».Между тем, это соглашение полностью не вступит в силу по крайней мере до конца 2015 года. Именно этого и добивалась Россия еще до начала кризиса на Украине, но тогда ее попросили не вмешиваться». Одному мне кажется, что описание того, как президент страны поет в то время, как 3000 украинцев лежат в земле, а контроль над значительной частью государства утерян  - это слабо скрываемый стеб?

«The National Interest» США:
..несмотря на множество восторженных высказываний об общих демократических ценностях Америки и Украины, заявление г-на Порошенко о том, что конфликт на Украине представляет собой столкновение «цивилизации и варварства» заслуживает более тщательного рассмотрения.Практически одновременно с визитом г-на Порошенко в Вашингтон организация Amnesty International обнародовала доклад, в котором перечислены зверские преступления, которые были совершены как ополченцами, так и военнослужащими украинской армии. Согласно этому докладу, националистический батальон «Айдар», входящий в состав правительственных войск, несет ответственность за «похищения, незаконные задержания, жестокое обращение, кражи, вымогательства и, возможно, казни».Поступают также сообщения о том, что члены ультраправых отрядов, следуя примеру Исламского государства Ирака и Леванта, начали обезглавливать попавших в плен ополченцев» На фоне заявлений международных правозащитных организаций, желание министра МВД создавать «новую полицию» из бойцов «Айдара» смотрятся особенно пикантно.

«Bloomberg», США:
Президент Украины Петр Порошенко устраивает магическое шоу. Делая вид, что у его страны есть шанс вступить в Евросоюз или НАТО, он надеется скрыть постепенную капитуляцию Киева и Европы перед президентом России Владимиром Путиным». Похоже, в то, что Украина может вступить в ЕС, верят теперь лишь маргиналыв самой Украине. По крайней мере, Запад, традиционно толерантный и дипломатичный в высказываниях, теперь в выражениях не стесняется.

«Parlamentnilisty.cz», Чехия:
«У меня впечатление, что Киев начинает трезветь и перестает чувствовать себя самым важным пупом земли и любимчиком Запада.В конце прошлой недели президент Порошенко прилетел в Вашингтон за оружием, но его не получил. Он также хотел получить статус особо союзника НАТО, а Обама ответил «нет».... он заявил, что «Украина столкнулась с угрозой, враг силен и лучше подготовлен, но с американской помощью и силой духа мы победим в этой битве, так как правда на нашей стороне», и уехал домой». Заявления - заверения - штампы време холодной войны - объятия - до свидания. Причем, следует заметить: фиаско на внешнеполитической арене - это не фиаско лично Порошенко. Яценюк, все более раздражающий Запад своими требованиями санкций и газовым шантажом, находится вовсе не вне  зреющего полюса неприятия.Более внимательного и тщательного рассмотрения заслуживают заявления Премьера, метко обозначенного иностранной прессой, как «подстрекателя», но это тема отдельной статьи. Которую ожидайте в самое ближайшее время
.Прессу "озирал" Анатолий Шарий

« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2014, 06:53:40 am от silver77 »
Давайте пить чай-сказали хозяева
Давайте пить, то, что пили до этого-сказали гости

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16328 : Октябрь 07, 2014, 09:55:59 am »
0

To silver77
Спасибо!

Добавлено позже: [time]Октябрь 07, 2014, 09:58:47 [/time]
Немного об укропатриотах.
Хроника лепрозория или Из жизни вдовы Гуменюк:

http://politikus.ru/events/31831-hronika-leprozoriya-ili-iz-zhizni-vdovy-gumenyuk.html
Спойлер сообщениe cкрыто:
Эта женщина потеряла мужа в АТО - она вдова комбата Гуменюка. Остались одиннадцатилетние тройняшки. Наверное, думаете, что после потери мужа, после трагедии в семье, она решила бороться за мир? Может, она вспомнила о людях Донбасса, которых её муж убивал? Нет! Елена Гуменюк продала подаренный ей автомобиль, чтобы купить четыре снайперские винтовки для бойцов, а вторую, приобретенную для её семьи машину, решила обшить броней и передать армии. Посмотрите на детей. Понятно всё без слов...
Politikus.ru
А это с ресурса UA:
http://fakty.ua/188371-v-tot-zhe-den-kogda-my-pohoronili-muzha-odnomu-iz-troih-synovej-srochno-udalili-appendiks-a-sorokoviny-sovpali-s-11-letiem-nashej-trojni-tak-sasha-daet-mne-ponyat-zanimajsya-detmi
Цитировать (выделенное)
«Сколько найдется у меня сил, столько я буду помогать Сашиному 11-му батальону, — говорит 42-летняя Елена. — При жизни муж запрещал мне заниматься волонтерством, поиском денег, считая, что моя бурная деятельность может привлечь много внимания и подставить под удар наших детей. После гибели Саши моей главной задачей стало поддерживать созданный мужем батальон, чтобы он оставался боеспособным». Сила духа у этой женщины огромная. Наверное, другую спутницу жизни и не мог выбрать полковник Александр Гуменюк, ведь он сам был невероятно энергичным и харизматичным.
Цитировать (выделенное)
Александр Гуменюк искренне переживал за людей, у которых болеют дети, ведь сам хорошо знает, что это такое. У одного из его сыновей-тройняшек с детства проблемы с почками.
— У Максима хронический пиелонефрит, — объясняет Елена. — Он вынужден регулярно проходить лечение. Врачи порекомендовали ему даже не ходить в школу, а заниматься на дому. Вот мы и решили: пусть все трое учатся по индивидуальной программе, да еще и экстерном. И хотя мальчикам всего по 11 лет, они уже проходят программу седьмого класса. Планируем, что к 15 годам уже окончат школу.
Но наиболее показательно, как мне кажется, это:
Цитировать (выделенное)
Александр отличался тем, что мог отказаться выполнить приказ, если считал его глупым и неправильным.
— Во время службы в Прибалтике Саша со своими подчиненными не вышел разгонять митингующих возле телебашни, — продолжает Елена. — Он написал рапорт на увольнение и вернулся домой, в Киев. Муж был принципиальным, из-за чего не раз страдал, но при этом себе не изменял, гибче не становился. Последние годы работал в разных организациях в службе безопасности.
То есть там, где была реальная опасность получить пулю от бунтующих националистов, он решил сразу сложить оружие и слинять домой - таким же образом поступил львовский беркут. А там, где всё представлялось более-менее безопасным, вдруг "посчастливилось" словить пожизненных люлей.
А супруга теперь растит всеми силами новое поколение москалененавистников. И ничего, что даже историю свою напрочь не знает - ни одному уважающему традиции казачьему семейству даже в голову не прийдёт выстричь оселедец отроку или парубку - это как плевок в сторону предков, ибо атрибут этот является признаком зрелого, состоявшегося в боях война. А эти как обезьяны, даже противно.
Лучше бы деньги на лечение больного ребёнка потратила.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2014, 10:17:19 am от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16329 : Октябрь 07, 2014, 10:32:25 am »
0

Советник премьер-министра Украины Алекснадр Кирш считает, что русский язык является исковерканным украинским
 lol
http://ukraina.ru/news/20141005/1010698453.html
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #16330 : Октябрь 07, 2014, 10:35:50 am »
0

1.Позавчера мой отчим пошел устраиваться на работу, уже было соглашение о приеме на должность, руководитель отдела его рекомендовал, так как работали вместе и в нем уверен как в хорошем ремонтнике...Но директор компании в последний момент решил проявить сострадание....Он сказал, что у них в общаге(на территории) есть беженцы и они готовы вдвоем работать за этот оклад, а так как они без дома и без денег ,то им надо помогать...
Вот такое у нас сострадание и помощь, за счет своих))).

2. Звонит на прошлой неделе сестра.(Она сидит с маленьким ребенком, а муж работает за копейки( для Москвы 30 тыс)), Говорит, что она в культурном шоке))).
Вышла она с ребенком погулять и в "предбаннике" (на 4 квартиры большой общий ) не обнаружила детский велосипед трехколесник...Вместо него записка!- "Мы взяли покататься, спасибо!Все вопросы в "такую то" квартиру." !!! Идет в эту квартиру, там не открывают...Ок...
На следующий день велика так и нет и та квартира молчит))). Это любимый велик сына, да и игрушек у него не много - не богатые.
Через пару дней в указанной квартире открыли и с удивились тому, что они указаны в записке)))))))))))). Потом вспомнили, что они видели как из другой квартиры какие то новые жильцы взяли их велосипед...И те заметив ,что их увидели, просто тупо решили, что на них положат ответственность))))))))).
Сестра идет звонить в эту квартиру с какими то новыми жильцами...Открывает дверь дама...И...та даа!))): - " Мы беженцы из Украины, у нас нет игрушек, дайте нам еще, а то играть ребенку не во что".( Интонация почти требовательная!).
Сестра вырвала велик, еле сдерживаясь....от эмоций. Ибо если они будут снимать свою же однушку, то у них и поесть не на что будет...А "беженцы" снимают двушку...

Это реальные истории. beer

У меня нет ненависти к людям живущим в Украине, я вообще не признаю такую страну - регион, да. Украина слишком молодое государство, и создано было с целью постепенного разложения СССР. Плюс именно через Киев католицизм всегда внедрялся в православие( центр католицизма не в Риме, а в сша).

ПыСы: Кто играет В Танки? Дело в том ,что там много людей из Украины. Я например катал во взводе с девушкой из Луганска(начинающий вододел от Асес)...и раньше с другими из под Луганска....У меня ТВ за спиной орет,что там бойни, а я сижу онлайн с Луганском и его окрестностями - и судя по настроениям там нет ничего....
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2014, 10:41:00 am от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16331 : Октябрь 07, 2014, 11:31:45 am »
0

:) Ключевая фраза здесь
Цитировать (выделенное)
и они готовы вдвоем работать за этот оклад
Как говаривал английский публицист XIX века Tомас Джозеф Даннинг: "...Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
И более чем уверен - дело не в сострадательстве или помощи, а в желании получить бОльшую прибыль.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16332 : Октябрь 07, 2014, 11:42:41 am »
0

Европейские политики начинают понимать, что проиграли свою информационную войну ("Czech Free Press", Чехия)

Ведущие представители большинства европейских стран (вероятно, за исключением Польши и чешских сторонников Карела Шварценберга) мало-помалу начинают понимать, что свою информационную (или, скорее, дезинформационную) войну на тему «хорошие украинцы и плохие русские» они проиграли, и продолжение ее означало бы политическое самоубийство.

http://inosmi.ru/world/20141007/223480405.html
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #16333 : Октябрь 07, 2014, 11:47:54 am »
0

:) Ключевая фраза здесьКак говаривал английский публицист XIX века Tомас Джозеф Даннинг: "...Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
И более чем уверен - дело не в сострадательстве или помощи, а в желании получить бОльшую прибыль.

Я вообще не понимаю, как можно с "флагом в руках" принимать беженцев, если в своем регионе большие проблемы по безработице)))).
Хотя... всё я понимаю. Мы светское  государство и ведем себя как светские дамы, кто ангажирует , тот и танцует.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16334 : Октябрь 07, 2014, 11:52:45 am »
0

" Мы беженцы из Украины, у нас нет игрушек, дайте нам еще, а то играть ребенку не во что".( Интонация почти требовательная!).
А такого добра, к сожалению, хватает. К нам в парк приходили устраиваться беженцы из Черниговской. Когда им предложили стажёрами к водителю из Узбекистана, в его же присутствии оба скроили морды и заявили, что с "чуркой" работать не будут. Белая кость, мля! У меня до таких перлов русские водилы даже не додумываются. :) После этого генеральный вопросы трудоустройства беженцев не рассматривает. На долго ли, не знаю.

Добавлено позже: Октябрь 07, 2014, 11:55:59 am
Улыбнуло. Ничего личного, просто бизнес.
Будущий глава дипломатии ЕС: Нельзя допустить создания сухопутного коридора из Крыма в Россию
http://vz.ru/news/2014/10/6/709160.html
Помнится, до назначения эта дама пела в отношении России совсем другие песни.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2014, 11:55:59 am от Solen »
Страницы: 1 ... 1087 1088 [1089] 1090 1091 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     10   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации