Помните Ирину Довгань?

Вот видео с Шустера. Будет немного тошно, после еды лучше не смотреть, но потерпите
Это видео даёт понимание, почему так называемое АТО продолжается.
У этой курицы не хватает мозгов понять, что этими интервью и заявлениями она множит смерти с обоих сторон.
Но она то дура. А вот интервьюеры, создатели программы и сам Шустер не могут этого не понимать.
Её отпустили те, у кого по её словам в глазах тьма и скем невозможно договориться.
Почему тогда она жива и даёт интервью?
Ни у кого из присутствующих этот вопрос не возник.
Что это?
Они просто очень хотят всему этому верить, ибо это оправдывает их. Им нужны эти истории.
Людей, воспитанных на подобных передачах можно повернуть в любую сторону.
Добавлено позже: [time]Октябрь 01, 2014, 00:47:12 [/time]
Немцы выпустили клип в поддержку ополчения
пацаны сильно сделали конечно но мне кажется они рускоговорящие.
На ютубке вчера Вака Цыганова и Петр Матреничев на простой кухне хит забацали "Это Родина моя" и еще Губарев у них в гостях сидел, ну и конечно Жанку Бичевскую с ее "Русский марш" тоже нельзя забывать
Добавлено позже: Октябрь 01, 2014, 01:02:12 am
В Донбасс прибывают китайские добровольцы 
Как сообщают источники в подразделениях Вооруженных Сил Новороссии (ВСН), на защиту Донбасса прибывают добровольцы из Китайской Народной Республики.
Речь идет о бывших военнослужащих и представителях гражданских профессий, которые взяли в руки оружие для обороны Донбасса от нацистских формирований киевской хунты. Первые добровольцы уже прибыли в расположение подразделений ополченцев в Донецке.
В ближайшее время ожидается прибытие новой партии китайских антифашистов в Донбасс. В настоящий момент рассматривается возможность развертывания китайского подразедения в одном из формирований ВСН.
http://voenkor.info/v-donbass-priby-vayut-kitajskie-drbrovol-tsy/И ждут фашистов в лесах засады,
О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао
Здесь будут биться со мною рядом
Мои друзья из разных стран (с)