Как можно радоваться гибели или увечьям других, пусть и ваших врагов? так вы их называете, ребята многие совсем молодые, я не понимаю, для меня понятие война - всегда горе...с какой стороны оно бы не приходило.
На языке войны, гибель или увечье врага (можете назвать его: "тот, кто хочет убить меня"), это движение к победе. Боевые действия развязаны и многократно утверждены марионеточным правительством украины. На Человеческом уровне никто из нормальных не радуется страданиям или гибели другого. Но, в условиях войны, поражение противника, является позитивным моментом. Нельзя же каждый раз, высказываясь в оценках побед ополченцев, вставлять ремарку "ополченцы же прелдагали 500 раз мирным путём порешать"). Большинство участников беседы в этой ветке форума придерживаются позиции, которая противоположна мнению киева, отсюда и отношение. Не судите строго,
Gadenysh, просто поймите ситуацию. Пока нет войны, люди добрые, когда война, там уже воины. Задача воина именно побеждать.
Добавлено позже: [time]Август 17, 2014, 01:03:23 [/time]
Силовики обстреляли Луганск баллистическими ракетами "Точка-У"
http://lifenews.ru/news/138513в странном состоянии первая ступень, выкушен блок какой-то ... будто лежал там неделю уже. может эта одна из тех трёх, про запуски которых амеры говорили?