Общее потребление 3300000 тонн.
Само промышленное производство на 0,3 млн тонн.
У нас своих яблок столько, что некуда девать, только не умеем хранить и перерабатывать... У меня в деревне при хорошем урожае тон 20 вырастает, а что с ними делать??? Ходим по яблокам в огороде, через каждые 10 сантиметров яблоко валяется... Прошлые хозяева сад заложили 20-30 деревьев, но у них хоть свиньи были, которых можно было кормить этими яблоками, а нам чего с ними делать???
Добавлено позже: [time]Август 01, 2014, 19:03:50 [/time]
800 рублей на человека в сутки....
А на поднятие ребёнка в Москве 800 в месяц дают. да и то только малоимущим, что ещё доказать надо... Надо было в хохляндии родиться и сбежать с той родины за 800 рублей в сутки... Зря такое пишите, сейчас вся Украина в Россию побежит на такую халяву... Когда показывают беженцев мужиков 30-40 лет. которые должны воевать за своих детей, жён, матерей, стариков, а они прутся в Россию под видом беженцев, хочется дать им пинка, а не пособие 800 рублей в сутки... Ещё ждут, что бы Путин наших 18 летних пацанов послал на войну с их хунтой, а они будут в России отсиживаться за 800 рублей в сутки... Грёбанные хохлы, ненавижу... Когда служил в армии (1980-82), у меня в роте было 2 хохла с моего призыва, один хохлянский, другой российский (на границе с хохляндией жил, но всё таки Ростовская область-Россия), земля и небо (а призвались в одной команде и вроде друганами были)... 23 года их дурачили, какие 23 года? Они и 30 с лишним лет назад такими были... Просто какая то ненависть и зависть, особенно к Москалям... Самое смешное, если попадают в Москву, тут же перерождаются в Москалей...