Земляки > Украина
Украина и украинско-российские отношения
Artcar:
Вот лучше посносите нафиг все офисы сбербанка, чем памятник солдату-освободителю.
Vitaliy Primak:
--- Цитата: Artcar от Февраль 24, 2014, 16:37:37 pm ---Хочешь ввода миротворцев от гарантов?
--- End quote ---
Сами справимся - мы дружная нация, нам негоже воевать друг с другом ;)
kosmoz:
Добавлено позже: Февраль 24, 2014, 15:49:11 pm
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 15:42:29 pm ---....мы дружная нация
--- End quote ---
DmIv:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 15:33:12 pm ---А в России еще помнят о том, что она и США гаранты территориальной целостности Украины по Будапештскому меморандуму 1994 г. об отказе Украины от ядерного оружия?
--- End quote ---
То есть опять Россия Украине что-то задолжала... А что, можно говорить, что Россия раскалывает Украину ? Если так, то хорошо бы факты на стол... например - интервенция, прямое вмешательство во внутренние дела, диверсии, отказ от контрактных поставок etc. Этот меморандум я не читал, но он предусматривает, я думаю, разумное и прогнозируемое поведение Украины как суверенной страны. Сегодня таковой, честно говоря, не наблюдается. Есть, я бы сказал - киевско-львивская Сечь, но это не синоним державы. Сегодня очевидно, что карманные депутаты Рады напринимают под строгую диктовку ЕС или под пистолетом Правого сектора каких угодно законов - в том числе отменят декретом, как антиукраинский, второй закон Ньютона. И это будет государственная линия поведения.
Artcar:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 15:42:29 pm ---Сами справимся - мы дружная нация, нам негоже воевать друг с другом ;)
--- End quote ---
Тогда прекращайте маяться фигней и идите работать, а не города юго-восточные захватывать.
Навигация
Go to full version