Земляки > Украина
Украина и украинско-российские отношения
DmIv:
--- Цитата: golden car от Февраль 24, 2014, 14:08:47 pm ---я что то пропустил? а кто это Украину в ЕС взял? мне кажется что пока только в кандидаты.
--- End quote ---
Нет-нет, старик, ты ничего пока не пропустил. Понимаю, что на Украине сегодня судьбоносные решения принимаются в чрезвычайно высоком темпе - но за время, пока ты обедал вне конторы, в ЕС их пока никто не взял... Сей момент европеоидами мя-я-я-гко так рекомендовано, если верить Би-Би-Си - по возможности отмежеваться от фашистской идеологии, а то, глядишь, 30 сребреников кредитных не дадут...
Добавлено позже: Февраль 24, 2014, 15:02:23 pm
--- Цитата: GSonik от Февраль 24, 2014, 13:59:16 pm ---Я думаю что в Турции за время ассоциации люди поостыли и более реально смотрят навещи чем те кто стремиться в Европу сейчас.
--- End quote ---
По поводу вступления в ЕС - у турков достаточно фигур, умеющих обращаться с калькулятором. Люди там очень хорошо понимают действительность через денежную призму : если, не приведи Аллах, они что-то вякнут против России - курорты станут пустыней, а строительные фирмы без каких-либо компенсаций вылетят в Анкару впереди собственных протестов.
Artcar:
Бунтующие на Майдане, прежде всего, молодежь. Горячая, пылкая, глупая, которая не понимает всю катастрофу гражданской войны. Власть Украины вообще заслуживает отдельного разговора. Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев. Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.
И, повторюсь, русских на юге и востоке Украины больше 80%, поэтому нет майдану поддержки от этих областей.
Fasolka:
господа, очень инетерсно Вас читать, я присяду
Lucky:
--- Цитата: Artcar от Февраль 24, 2014, 16:15:55 pm ---Бунтующие на Майдане, прежде всего, молодежь. Горячая, пылкая, глупая, которая не понимает всю катастрофу гражданской войны. Власть Украины вообще заслуживает отдельного разговора. Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев. Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.
И, повторюсь, русских на юге и востоке Украины больше 80%, поэтому нет майдану поддержки от этих областей.
--- End quote ---
я пытался в прошлой теме объяснить что евроинтеграция не была поводом для майдана.
народ восстал против власти, когда МВД применило "титушок" для разгона (на тот момент) мирных демонстраций.
евроинтеграция (или интеграция в ТС) - то просто один из кусочков огромного пазла.
у януковича были все возможности и, главное, право разогнать митинги силами милиции, но было принято решение наплевать на закон.
я не "семи пядей во лбу", могу и ошибаться, это только мое имхо.
даже анатоль со своими неустанными вбросами правды, полуправды и откровенной дезы, все до кучи - тоже часть пазла
да и я наверное со своим скепсисом.
Vitaliy Primak:
--- Цитата: Artcar от Февраль 24, 2014, 15:08:09 pm ---Так на вопрос вы так и не ответили, вы согласитесь на снос собственного дома по решению общины?
--- End quote ---
Для начала - у меня нет дома, живу в квартире ;)
Но если квартиру заходят снести, при соответствующей денежной компенсации - пожалуйста. Других вариантов быть не может.
--- Цитата: Artcar от Февраль 24, 2014, 16:15:55 pm ---И, повторюсь, русских на юге и востоке Украины больше 80%, поэтому нет майдану поддержки от этих областей.
--- End quote ---
Триколора на Майдане случайно не видели? А он там встречался, так же как и граждане России. Отсутствие русскими поддержки майдана юго-востоке - заблуждение, Янык достал всех, просто оно не было так массово выражено. Возьмите Донецк - вчера, когда власть поменялась, менты в 4 ряда защищали евромайдан, хотя неделю назад этого представить было невозможно.
Навигация
Go to full version