Земляки > Украина

Украина и украинско-российские отношения

<< < (22/7575) > >>

Artcar:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 13:56:22 pm ---Без утрирования - решать должна община, а не какой-то мэр-марионетка единолично, как это было в последнее время

--- End quote ---
Так на вопрос вы так и не ответили, вы согласитесь на снос собственного дома по решению общины?

golden car:
я что то пропустил? а кто это Украину в ЕС взял? мне кажется что пока только в кандидаты. Так вот Турция как никто другой об этом знает, уже почти 20 лет в таком статусе. А укроп думает что их завтра уже примут?

GSonik:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 13:56:22 pm ---Без утрирования - решать должна община, а не какой-то мэр-марионетка единолично, как это было в последнее время
Только вот представителей этой толпы зовут на консультации, чтобы согласовывать министров  ;)

--- End quote ---
Это все иллюзия власти, вы все увидите позже, просто запомните мои слова.
Что же касается Бандеры - это типичный бандит, но он известен и поэтому вполне подходит на роль символа, надо лишь поменять минус на плюс в сознании. С теперешними технологиями это не так сожно как кажется.
Добавлено позже: [time]Февраль 24, 2014, 14:13:52 [/time]
--- Цитата: Anka от Февраль 24, 2014, 14:06:03 pm ---Не, османы не такие простые как кажутся. И подходить к ним с европейской рулеткой - ошибка. Дай им волю, они нас продадут, купят и еще раз продадут, но уже дороже (с)

--- End quote ---
Все верно им сейчас выгодны отношения с Россией не портить.

Duche:

--- Цитата: GSonik от Февраль 24, 2014, 15:09:01 pm ---С теперешними технологиями это не так сожно как кажется.
--- End quote ---
И даже проще, чем может казаться на первый взгляд (уже давал выше ссылку про окно Обертона - метод успешно применяется).

Artcar:
Вот этим вы нас считаете?))))

http://alf5.livejournal.com/54484.html#cutid1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version