Земляки > Украина
Украина в огне!
Пинг:
мне???? я то тут причём .это не мне. я цитату выложил
kosmoz:
Ха, на ютюбе уже закрыли этот видос ))
Ребята перезалили на япфайл
http://www.yaplakal.com/forum28/topic742420.html
Добавлено позже: Февраль 23, 2014, 18:20:42 pm
--- Цитата: Пинг от Февраль 23, 2014, 18:05:25 pm ---ответил Сергѣй
17:51
Прошлой ночью Псковская парашютно-десантная дивизия приведена в полную боевую готовность! До личного состава доведена директива - это не учения! Всем быть готовым исполнить интернациональный долг помощи братскому народу Украины! На общем построении было предложено - добровольно! Шаг вперёд сделала вся дивизия! Топливные баки шести десантных самолётов ИЛ-76 заправлены топливом! Что-то такое слышал и про бригаду морской пехоты в Севастополе! Что-то такое слышал и про Ракетные войска стратегического назначения! Пусковые установки межконтинентальных баллистических ракет расчехлены! В их боеголовки введены реальные цели на Американском и Европейском континентах! Осталось ввести коды из "ядерного чемоданчика" Президента! Полагаю сейчас идёт торг между спецслужбами по Украине! 8( не знаю высер нет...олимпиада сегодня закрывается...
--- End quote ---
ссылку дай на источник! Это важно
golden car:
примак, ты правда не понимаешь к чему все идет? ты или дурак или враг! специально провоцируешь людей? что вам Ленин сделал? тебе лично? ты почему игнорируешь мои вопросы по польше? они тебе неудобные? нельзя лозунги покричать?
sds.89.85:
--- Цитата: Romanos от Февраль 22, 2014, 13:58:18 pm ---В Украине сейчас восстанавливается Конституционный строй.
Все бандиты - ответят за свои злодеяния.
Полная люстрация всех органов власти.
Раскольниками и сепаратистами займется обновленная СБУ.
--- End quote ---
Пока все наоборот.
Пинг:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 23, 2014, 18:13:39 pm --- - только последний идиот может развязать третью мировую войну
--- End quote ---
а Вы думаете таких нет??? Начать 3ю мировую за Украину??-не думаю. А использовать как повод -запросто могут.
Добавлено позже: [time]Февраль 23, 2014, 18:29:20 [/time]Толик сам жду что ответит. по этому и подозреваю что высер. молчит пока. надеюсь что высер. http://molotpravdu.com/2014/02/23/псковская-дивизия-приведена-в-боевую/
Навигация
Go to full version