Земляки > Украина

Украина в огне!

<< < (178/189) > >>

Artcar:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 23, 2014, 16:04:25 pm ---
Респект Павленскому - не думаю, что это показывали по вашему ТВ:
http://society.lb.ua/culture/2014/02/23/256780_hudozhnik_petr_pavlenskiy_podzheg.html

--- End quote ---
Это тот, который свои яйца прибил на Красной площади? Показывали, идиот, больше тут сказать нечего. Ты лучше ирод расскажи пошто вы памятник солдата-освободителя снесли?

Dimey:
Это оскорбление всех нас, фашизм не пройдет. Они заслуживают чтобы бендеровцы и фашисты были с ними, а там геи и т.д.

Duche:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 23, 2014, 17:04:25 pm ---Бредятина: запрет языков на Украине в принципе не возможен - в том же Львове на русскоязычного никто даже криво не посмотрит, туристы уже отписывались
--- End quote ---
Конечно бредятина, но может и прокатить поначалу. Потом не приживется конечно. В настоящее время думаю во Львове лучше не говорить по-русски.

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 23, 2014, 17:04:25 pm ---Интересно, куда смотрят модераторы? Или оскорбления у вас в порядке вещей?
Вы вроде хотели мнения с Украины видеть в топике? Но почему-то соревнуетесь, кто грязи больше выльет.
--- End quote ---
Не обращайте внимания, игнорируйте

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 23, 2014, 17:04:25 pm ---Респект Павленскому - не думаю, что это показывали по вашему ТВ:
--- End quote ---
У нас тут он собственные яйца в знак протеста к мостовой прибивает. Ни о чем это не говорит, видимо творческий кризис у него. И так жизнь непростая, беспорядки совсем ни к чему. Мы это уже проходили в 91 и 93. Революции ни к чему хорошему не приводят, только многие понимают это слишком поздно.

kosmoz:
Обязательно всем к просмотру

До и ПоСЛЕ

http://www.youtube.com/watch?v=6DJ_Ac7jHy8

Vitaliy Primak:

--- Цитата: Artcar от Февраль 23, 2014, 16:15:06 pm ---Памятник был демонтирован с помощью автокрана. Его оттранспортировали на территорию Стрыйского комбината коммунальных предприятий.
--- End quote ---
Не снесли (как с Лениным - туда ему и дорога), а демонтировали - почувствуйте разницу.
Мое мнение - этого делать было не обязательно, но так решило общество.

--- Цитата: Artcar от Февраль 23, 2014, 17:12:13 pm ---ирод
--- End quote ---
Опять оскорбление? Посоревнуйтесь, пожалуйста, в следующем - оно для меня будет последним фактором, чтобы уйти с вашего форума навсегда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version