Земляки > Украина
Украина в огне!
Угрюмый:
--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 23, 2014, 00:38:31 am ---
Не знаю, если смотреть шире, то ничего хорошего для нас в ситуации на Украине не вижу!
--- End quote ---
Конечно.
Добавлено позже: Февраль 23, 2014, 00:46:49 am
--- Цитата: DmIv от Февраль 23, 2014, 00:42:26 am ---Мне кажется, как-то позиция ее сейчас не особо-то и выигрышна. Ну, месяц будут на руках носить, дальше в Европы будет кататься, милостыню просить - да и дадут ли ? А потом, через полгода, у народа снова возникнут вопросы (приоритет материального над духовным). Впрочем, схема уже отработана - выкопал дробовик и опять на майдан.
--- End quote ---
--- Цитата: Угрюмый от Февраль 22, 2014, 23:57:31 pm --- А потом опять майдан,юльку на рею и всё по кругу. fire! Шикарные перспективы.
--- End quote ---
Так всё и будет.
CEEd_ой:
--- Цитата: DmIv от Февраль 22, 2014, 23:55:58 pm ---Уважаемый, я бы взял на себя смелость посоветовать Вам и другим корреспондентам этого форума игнорировать сего персонажа - ну, нездоров человек, что тут поделаешь ?
--- End quote ---
Тебе +2 уже. Ведь не трогаю дерьмо...чего ж оно воняет то?
Pmar:
--- Цитата: Угрюмый от Февраль 23, 2014, 01:43:21 am ---Так всё и будет.
--- End quote ---
да уж не радостно.
Я уже устал слегка выживать с 90-х не зная чем детей кормить и что будет завтра.
Сейчас конечно в этом плане полегче. но все равно бардак полный.
Artcar:
--- Цитата: DmIv от Февраль 23, 2014, 00:42:26 am ---Мне кажется, как-то позиция ее сейчас не особо-то и выигрышна. Ну, месяц будут на руках носить, дальше в Европы будет кататься, милостыню просить - да и дадут ли ? А потом, через полгода, у народа снова возникнут вопросы (приоритет материального над духовным). Впрочем, схема уже отработана - выкопал дробовик и опять на майдан.
--- End quote ---
Посмотрите на Египет, там ситуация такая же. Свергли одного, через полгода свергают следующего и так уже 5 лет. Они не понимают, что достаток в их дом принесет не смена руководства страны и революционная деятельность, а работа.
Владимир1974:
--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 23, 2014, 00:58:34 am ---Прочитал тут:
--- End quote ---
Серёг, за то, что под спойлером,,, при встрече руку пожму !!!!!
Навигация
Go to full version