Земляки > Украина

Украина в огне!

<< < (167/189) > >>

kosmoz:

--- Цитата: Угрюмый от Февраль 23, 2014, 00:21:12 am --- Пу то скажет,а хватит ли порядочности и совести у остальных неведомо .

--- End quote ---
Насколько я Путина не люблю, но что касается его внешней политике, то тут он бог! 
Добавлено позже: Февраль 23, 2014, 00:27:25 am
--- Цитата: Duche от Февраль 23, 2014, 00:23:56 am ---Скоро очередь 5 тома, судя по ее заявлениям - ничего хорошего не просматривается.
--- End quote ---
Согласен, да и ЕС с пендосами не дураки, что опять выкинуть пару ярдов в черную дыру! А от нас хрен будет, ещё долги запросим и цену поднимем )

Угрюмый:

--- Цитата: Duche от Февраль 23, 2014, 00:23:56 am ---Скоро очередь 5 тома, судя по ее заявлениям - ничего хорошего не просматривается. Все надеялись на чудо, но похоже не судьба

--- End quote ---
Юлька и чудо не совместимы. Щя начнёт мстить всем.

sergey_trancer:
Сегодня Путин звонил Обаме!  :) Не так просто, я уверен!
Насколько я знаю, Путин на след. неделе поедет на Украину!

Угрюмый:

--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 23, 2014, 00:34:25 am ---Сегодня Путин звонил Обаме!  :) Не так просто, я уверен!
Насколько я знаю, Путин на след. неделе поедет на Украину!

--- End quote ---
Если успеет.....

Duche:

--- Цитата: Угрюмый от Февраль 23, 2014, 01:30:46 am ---Юлька и чудо не совместимы. Щя начнёт мстить всем.
--- End quote ---
Это несомненно, но как она потом собирается порядок наводить? Уже сейчас анархия - парламент, бандиты, политики все сами по себе. Ее боятся, она как политик на голову выше клоунов, она конкурентам невыгодна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version