Земляки > Украина

Украина в огне!

<< < (165/189) > >>

Пинг:
))

Duche:

--- Цитировать (выделенное) ---Тимошенко, в частности, призвала собравшихся на Майдане не расходиться по домам, потребовала «жесточайше наказать все пускавших пули в сердца наших героев», а также «положить конец диктатуре». Экс-глава правительства и лидер оппозиционной партии «Батькивщина» также потребовала «привести Януковича и его шваль на Майдан».
--- End quote ---
Что-то как-то настораживает. Изменений к лучшему как-бы не предполагает

--- Цитировать (выделенное) ---Боевики «Правого сектора» и футбольные ультрас войдут в структуру МВД
--- End quote ---
http://ruposters.ru/archives/2985

kosmoz:
В Раде зарегистрировали законопроект о запрете вещания российских СМИ на Украине.
Тех которые не подписали конвенцию ЕС (а не подписали, как я понимаю - все)

Текст проекта

«Про тимчасове призупинення трансляції та ретрансляції деяких телерадіопрограм»

З метою забезпечення інформаційної безпеки України, Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

1.Тимчасово до прийняття Верховною Радою України відповідного рішення призупинити трансляцію та ретрансляцію телерадіопрограм аналового та цифрового мовлення в кабельних мережах, вироблених в державах, що не підписали Європейську конвенцію про транскордонне телебачення.
2.Ця Постанова набирає чинності з дня її прийняття.
3.Національній комісії України з питань телебачення та радіомовлення, Кабінету міністрів України та центральним органам державної влади у дводенний строк з дня набрання чинності цієї постанови провести відповідні заходи та забезпечити виконання пункту 1 цієї постанови.

Голова Верховної Ради
України

Авторы - Тягнибок А.Я, Мирошниченко И.Н, Швайка И.О, Мохник А.В, Кайда О.П, Сиротюк Ю.М., Гелевей О.И, Ильенко А.Ю.
Добавлено позже: Февраль 23, 2014, 00:09:40 am

Duche:
Особенности национальной политики  :(

kosmoz:
А прикиньте, олимпиада закончится и Пу с нигером и Ажелкой скажут хором, что правый сектор - террористическая организация ))))  Вот ржака будет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version