Земляки > Украина
Украина в огне!
rain_99:
--- Цитата: Solen от Февраль 23, 2014, 00:24:07 am ---Мы тут, по ходу, больше волнуемся за будущее Украины, чем сами украинцы. Не вижу повода для дальнейших дискуссий - страна сознательно выбирает дальнейший путь развития. Выше я уже писал, прибалтам для осмысления ситуации 20 лет понадобилось. Остаётся только надеяться, что на Украине прозрение наступит ощутимо раньше. Там ведь не "До Таллинна далеко? О да, теперь уже далеко!"
--- End quote ---
согласен на все сто
Угрюмый:
--- Цитата: Solen от Февраль 22, 2014, 23:11:48 pm ---Вот 19 декабря 2010 года в Минске был майдан - разогнали за несколько часов. Были палки и камни у мирных протестующих, была попытка захвата административных зданий - жертв не было. Рядовые участники схлопотали по 15 суток, организаторы пошли по уголовке (если память не изменяет, всех уже освободили по амнистии, один с :Dделал ноги на запад с подпиской о невыезде). Я не фанат Лукашенко, но в данной ситуации считаю его действия абсолютно верными.
Янукович зажрался и проворовался - факт. Промурыжился с майданом на начальном этапе - факт. Президентом ему больше не быть - факт. Осталось только понять, что братский народ будет делать с толпой вооружённых фашиствующих молодчиков, которые жаждут крови и, похоже, уже мало кому подчиняются.
--- End quote ---
Ну так батька то Мужик,а говнюкович-тряпка.
CEEd_ой:
И вот ИШАКА, написавшего ЭТО я должен братом называть?
Это только два самых больших куска дерьма, а сколько еще осталось???
Только на сегодняшнем дебил-шоу в Харькове официально зарегилось столько дерьма, что чистить и чистить: глава Харьковского облсовета Сергей Чернов, губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, руководитель Совета министров АР Крым Анатолий Могилёв, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников, председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук, заместитель председателя Верховной Рады Крыма Сергей Донич, глава Луганского облсовета Валерий Голенко, председатель Севастопольского городского Совета Юрий Дойников, глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба, глава Днепропетровского облсовета Евгений Удод, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко - всего 3477 куска, а сколько поокрестностям....
Dimey:
Заметьте, все делается во время Олимпийских игр как было в Грузии, когда основной информационный поток в мире про Игры. Все спланировано.
Увы, все пешки в руках ферзей, поймут позже. Только Янукович был избран легитимно, но в итоге предал свой народ, а новый ферзь произвел революционный переворот.
Solen:
--- Цитата: Угрюмый от Февраль 23, 2014, 00:32:52 am ---Ну так батька то Мужик,а говнюкович-тряпка.
--- End quote ---
Батьке дорого государство, а этот дрыщ урвал бабла как с России, так и с Китая - и был таков. Как говориться: "После нас хоть потоп!".
Навигация
Go to full version