Земляки > Украина
Украина в огне!
Artcar:
--- Цитата: Pmar от Февраль 22, 2014, 22:58:50 pm ---а вот тут как раз уже очень даже не смешно
Она очень мстительная особа.И кровожадная
--- End quote ---
А теперь представь что она будет делать с теми регионами которые выбрали Януковича, особенно с Харьковской областью, в которой ее держали? Но в этом конечно же майдан не будет виноват, там же за свободу от Януковича боролись, а никак не за президента в юбке. Вы просто от чувства эйфории не замечаете, что произошло и что происходит. А мы пытаясь вам помочь, в ваших глазах сразу становимся захватчиками и лезем к вашей независимости.
Duche:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 22, 2014, 23:29:04 pm ---ДУЧЕ - доказывать что либо кому либо не уполномочен...да и желания нет!!! Наверно поэтому ВС России в дерьме - потому что такие безграмотные подполковники в них служили? Насмотрелся я на вашего брата - и под и над полковников... Сапоги одним словом!
Так что давай так - тема тут про другое...не про патроны... живи в заблуждении и дальше - и меня не трогай... А есть высер в мою стороны - пиши в личку...остаток чести офицера блюди!
--- End quote ---
Что и требовалось доказать. Кроме хамства ничего. Вы тут всех говном забрызгали :D, а Вас не трогай rulezz . Тяжко Вам будет жить в офлайне.
CEEd_ой:
--- Цитата: Solen от Февраль 22, 2014, 23:02:29 pm ---Вижу, Седой, что жизнь тебя как минимум самоанализу научила. :) Вот и личными данными в каждом посте уже не разбрасываешься, похвально. Правда, в твиттере всё так же хрень несёшь. Да и здесь тоже бычить продолжаешь - будь скромнее, и люди к тебе потянутся.
--- End quote ---
Переход на личности, оффтоп, оскорбления, провокация - как думаешь - хватит что бы тебя забанить на месяцок? прежде чем писать - ДУМАЙ... знаешь что это такое?
rain_99:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 22, 2014, 23:59:53 pm ---Ты за дружбу с Россией? Отделяй нахер Запад - забирай Крым и иди ко мне... НЕ ЧАСТЬЮ МЕНЯ - А МОИМ ДРУГОМ, БРАТОМ!!! Сами говорите...Майдан не отражает мнение большинства населения - ТАК ЗАДАВИТЕ ВЫ ФАШИСТОВ САМИ... ЗОВИТЕ МЕНЯ ЗА СТОЛ - БУДЕМ БРАТСКИЙ ДОГОВОР ПОДПИСЫВАТЬ...НО ПРИХОДИТЕ ЧИСТЫМИ - БЕЗ КРИКОВ ФАШИСТКИХ И КОРИЧНЕВЫХ МЫСЛЕЙ...
--- End quote ---
каждый украинец по разу плюнет - майдан захлебнется.
Нет же - проще ныть какой янукович говнюк. Ну и потом ныть - что следующий - еще более говнюк.
Вон одесситы грудью встали, вон Крым поставил ультиматум - о выходе из состава Украины.
Есть республика Татарстан, пусть будет еще республика Крым, с радостью примем. Мы рады всем тем - кто не плюет в колодец. пригодится напится, знаете ли
kosmoz:
Млять, я аж испугался 8(
Её чем кормили в тюрьме?
Навигация
Go to full version