Земляки > Украина

Украина в огне!

<< < (10/189) > >>

Vitaliy Primak:

--- Цитата: Максим Давыдов от Февраль 19, 2014, 17:51:03 pm ---Столько уже убитых. ( а по неофициальным данным еще больше.
--- End quote ---
А  МВД (Министерство Выдуманных Дел) утверждает, что митингующие сами друг друга перестреляли! Как вам такой официальный бред?
А огнестрела? Ни, ни - у ментов его нет, только вот боевые гильзы вчера пригоршнями собирали  :(

```XpaMoy```:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 19, 2014, 17:49:59 pm ---Не кричи, я и так хорошо слышу, но у меня есть собственное мнение об особе, которая пришла к власти в России путем подрыва жилых домов и замутила всю эту заваруху на Украине - только вот он не думал, что Украина - это не Россия.
--- End quote ---
А Югославия, Ирак, Сирия и т.д. - это тоже происки и замутки Путина?  lol

Vitaliy Primak:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Февраль 19, 2014, 17:55:48 pm ---Югославия, Ирак, Сирия
--- End quote ---
В Сирии точно без него не обошлось.
http://ceed.org.ua/forum/3-12250-635358-16-1390339703 - здесь линк на мои мысли месячной давности о влиянии Кремля, просто мысли вслух...

Pmar:
Здравствуйте одноклубники!
Я из Украины.Почитал эту тему и решил специально тут зарегистрироваться.
Я живу в Украине в регионах, но имею очень много знакомых в Киеве, так что ситуацию знаю и в столице и вдали от таковой.
Лично мое мнение:
Передел власти.Не хочу чтоб был у власти Янукович, но и не хочу ту оппозицию которая есть и была уже при власти.
Хочу любой но мирной страны.Жду улучшений с 1991 года, а воз и ныне там.
Новая власть не даст абсолютно для простого народа НИЧЕГО.
По последним данным у нас убитых около 29 человек с обоих сторон.У всех в основном пулевые ранения.Революционеры кстати взяли нарезное оружие.
Его кстати на западной Украине ой как много со времен еще первой мировой.

Anka:
Нет, всё же скатываемся в срач.
Не пойдёть! (Ну сам виноват)
Прошу модератора вмешаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version