Земляки > Украина
Украина в огне!
Anka:
--- Цитата: vvvc300 от Февраль 19, 2014, 15:28:59 pm ---Плз решите эту дилемму.
--- End quote ---
Нет дилеммы. Первоначально своё мнение высказал дабы завязать разговор с украинцами.
Сейчас затыкаюсь, готов только слушать.
Yashima, Спасибо!
Vadim345:
плиз, пишет мне Украинец с Запорожья:
Вадим Максимов
22:25
народ у вас щас какой то зомбированный. Что совсем хренова жизнь пошла в Украине?
Иван Кравченко
22:30
Сейчас регионы создают украинский фронт , против бандер , у нас они не прошли , в Запорожье и Днепре им дали пизды в лучших традициях , завели уголовные дела , но сильно давит Запад и США ,лезут к горлу России ,через Украину . Я оппонентам в дискуссиях всегда говорил ,пусть хорошенько изучают историю , чем закончил Наполеон , Гитлер , Басаев , Дудаев ...и прочая ***ня . Здесь власть сопротивляется сильно , но есть и предатели , все *****юги с бендеровщины , Рухи , упа , унсо ,тризуб , три*** и тд всякие *****астические организации
Она зажата со всех сторон , вреда много сделал Ющенко , из-за его полики Юля привезла цены на газ соответствующие , теперь ей надо вырваться с кичмана , рвет и мечет через подельников . Окружение Януковича олигархи , деньги вывозятся в офшоры , страшная коррупция , Азаров был толковый премьер ..но и тот не выдержал
Yashima:
--- Цитата: Anka от Февраль 19, 2014, 15:37:26 pm ---Yashima, Спасибо!
--- End quote ---
Да не за что))) Просто что б особо рьяные не забывали, что большой брат бдит))) :D :D :D
Vadim345:
пишет Киевлянин:
ЮРИЙ БАКУМ
14:37
тю на тетя а как же майдан
Вадим Максимов
14:38
майдан это ваше)))))))
ЮРИЙ БАКУМ
14:41
как это все бес тебя разгр***** будем?
Вадим Максимов
14:47
вот уж не знаю))
ЮРИЙ БАКУМ
14:51
так я и знал прийдется краву вызывать
Вадим Максимов
14:51
сам то что по этому бардаку думаешь?
ЮРИЙ БАКУМ
14:53
ардак но победит трезвый разум
Вадим Максимов
14:53
я тже так думать пытаюсь
ЮРИЙ БАКУМ
14:56
но если не так то это будет чтото страшное в особенности для европы которая плохо читает историю
Вадим Максимов
14:56
согласен, ****** ей будет
ЮРИЙ БАКУМ
14:58
плохо одно что многие не понимают куда лезут и че хотят
Вадим Максимов
14:59
думаю там никто не понимает, им просто это не зачем, есть идея, есть цель
ЮРИЙ БАКУМ
15:00
сомневаюсь судя по действиям это простой беспредел
Вадим Максимов
15:00
целенапраленный на одну цель
ЮРИЙ БАКУМ
15:02
думаю это пока ширма за которой сидят серъезные и весомые играки
Вадим Максимов
15:03
кто бы сомневался, скоро узнаем)) кто это.
ЮРИЙ БАКУМ
15:04
нет не узнаем никогда это ведь кукловоды мы можем только догадываться
Вадим Максимов
15:05
лиж бы все успокоилось.
ЮРИЙ БАКУМ
15:33
это точно
golden car:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 19, 2014, 15:11:51 pm ---Путлер или ВВП, так понятнее?
--- End quote ---
нет, НЕ ПОНЯТНО!!!! не понятно кто Вам дал право в унизительной форме называть лидера другого государства на интернет просторах которого расположен данный форум, государства, которое помогает Украине и за счет которого Вы живете. Лично я говорил и буду говорить, что Украина это два государства Восточная и Западная. Восточную забрать вместе с Крымом в Россию, а западную отправить чистить унитазы в Польшу, т.к. поляки чистят их в Германии, а им тоже нужны рабочие!
Добавлено позже: Февраль 19, 2014, 15:58:39 pm
--- Цитата: Vadim345 от Февраль 19, 2014, 15:42:26 pm --- Окружение Януковича олигархи , деньги вывозятся в офшоры , страшная коррупция
--- End quote ---
вот по этому и нет команды "фас" беркуту, боятсЯ что заокеанские хозяева закроют все их счета и будут они нищие!!!!!
Навигация
Go to full version