Земляки > Украина
Украина в огне!
GSonik:
--- Цитата: kosmoz от Февраль 20, 2014, 16:56:29 pm ---подавить эту шушеру можно в любой момент. Правда 200-тых много будет. Но вспомните 1993 год
--- End quote ---
Не все так просто, во-первых власти противостаит не уличная шушера, а хорошо обученные солдаты, националисты давно уже вели военную подготовку своих сторонников и среди них так же есть кадровые военные, поэтому жертв будет много. Во-вторых с захваченных границ начнут проникать боевики.
Ну и последнее, начнуться терракты.
kosmoz:
--- Цитировать (выделенное) ---Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования."Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с ****ми, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти *****асы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – бляди и гопники!", – заявил нардеп.
"Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?". А этот *****ас Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов", – сказал Колесниченко."Всех этих *****асов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Эти суки отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!".
--- End quote ---
Artcar:
--- Цитата: GSonik от Февраль 20, 2014, 16:50:49 pm ---Прочитал письмо.
Люди не понимают что ими пользуются как .... даже говорить не хочется. Пусть посмотрят на свободную Ливию, Ирак, Сирию они идут по тому же пути, причем сценарий один в один. Уже сейчас радикалы берут под контроль оружейные склады, границу. Развалят, придут радикалы к власти, вот тогда эти недалекие люди и поймут где они сделали ошибку, но будет поздно.
Давить это восстание надо было как это делали с Болотной, сейчас без большой крови и предельно жестких мер уже не подавить.
Думаю, что Украина всё таки распадется на 2-3 части, возможно какие-то части войдут в состав России позже.
--- End quote ---
Украина уже давно напоминает Египет, начиная с оранжевой революции.
Славяне, вам одной революции было мало, чтобы понять, что это путь в никуда?
kosmoz:
А Украина не пережила, то пережили мы и наши родители в начале 90-х. Они ничего ещё не знают и не понимают
Стрелок:
--- Цитата: Artcar от Февраль 20, 2014, 18:48:27 pm ---Украина уже давно напоминает Египет, начиная с оранжевой революции. Славяне, вам одной революции было мало, чтобы понять, что это путь в никуда?
--- End quote ---
не клубни, а что вы хотели: запад пообещал золотые горы святой троице в итоге каждый лидер оппозиции думает по окончанию демонстраций занять кресло презика, но не выпячивается вперед, потому как понимают, что как заявишь, что ты лидер - тебя свои же и сожрут, если не посодЮТ, а "запад" (европа) как раз и планируют пойти по модели, которую уже отрабатывали, напрмер на Египте, только они об этом тоже молчат и оппозиционером не говорят))) как дети малые
Навигация
Go to full version