Земляки > Украина

Украина в огне!

<< < (41/189) > >>

Угрюмый:

--- Цитата: Duche от Февраль 20, 2014, 15:20:38 pm ---На этих вообще смотреть нельзя - пародия какая-то. А других то где взять  :'(

--- End quote ---
Обамка с меркель пришлют кого-нибудь  shoot

Gadenysh:
Все всё знают, но я не прочел ничего конкретного. Парадокс.

GSonik:
Прочитал письмо.
Люди не понимают что ими пользуются как .... даже говорить не хочется. Пусть посмотрят на свободную Ливию, Ирак, Сирию они идут по тому же пути, причем сценарий один в один. Уже сейчас радикалы берут под контроль оружейные склады, границу. Развалят, придут радикалы к власти, вот тогда эти недалекие люди и поймут где они сделали ошибку, но будет поздно.
Давить это восстание надо было как это делали с Болотной, сейчас без большой крови и предельно жестких мер уже не подавить.
Думаю, что Украина всё таки распадется на 2-3 части, возможно какие-то части войдут в состав России позже.

kosmoz:

--- Цитата: GSonik от Февраль 20, 2014, 16:50:49 pm ---Прочитал письмо.
Люди не понимают что ими пользуются как .... даже говорить не хочется. Пусть посмотрят на свободную Ливию, Ирак, Сирию они идут по тому же пути, причем сценарий один в один. Уже сейчас радикалы берут под контроль оружейные склады, границу. Развалят, придут радикалы к власти, вот тогда эти недалекие люди и поймут где они сделали ошибку, но будет поздно.
Давить это восстание надо было как это делали с Болотной, сейчас без большой крови и предельно жестких мер уже не подавить.
Думаю, что Украина всё таки распадется на 2-3 части, возможно какие-то части войдут в состав России позже.

--- End quote ---

подавить эту шушеру можно в любой момент. Правда 200-тых много будет.   Но вспомните 1993 год

G.Zilberstein:
Ну такую бумагу даже я могу минут за 15 сделать. Причем на трех языках. Это информационная бомба в информационной войне. А правда это или нет - пока мало кто знает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version