Земляки > Украина

Украина в огне!

<< < (5/189) > >>

chijo:
Anka, не каждый пойдет сюда отписываться, регистрироваться ради пары слов не каждый захочет, зарегиных здесь мало. Кто-то уже высказывался у нас, кого-то забанили, меня тоже банили ( правда потом амнистировали - разум победил  :) ) Да и разводить еще и здесь срань ни о чем на 52 страницы, как у нас, желания нет.
Кому не лень, почитайте нашу тему, сами все видите - даже там никакой конкретики.
Хотя, может здесь кто-то что-то скажет, чтобы не ударить в грязь лицом перед соседским клубом.

Anka:
chijo, мне важно услышать мнение о ситуации простых украинцев (не майдановцев, не патриотов, коммунистов или свидетелей Иеговы).
Не надо ни-о-чём, надо о личных ощущениях и мнении ближайших людей: семьи, друзей.
Не надо агитировать, лучше просветите.
Срань разводить не позволю.

chijo:
Ну видишь, сторонники майдана ( хотя там сторонников то уже практически и нет - одни боевики)считают меня зомбированным и еще н-ное кол-во миллионов. Опять же, как видишь, только из-за того, что я против них и их методов.
Так же и наоборот, кто-то их считает зомбированными.

По-поводу просвещения: В Крыму все спокойно, так же как и было спокойно в 20-е числа января. Радикалов тогда остановили на подъездах к Крыму, шайка из местных 50-ти человек в Симферополе не в счет)).

subbota:
Я понимаю одно: всегда будут те кому неугодна существующая власть, какая бы она не была. Кто прав, кто виноват - разобраться невозможно, мы ведь судим по себе. Если мне(читай родным,близким) от этой власти ничего не перепадает (в виде всяческих благ), значит она плохая, если наоборот - хорошая. Никто и никогда не сможет сделать так, чтобы всем было одинаково хорошо.

Anka:

--- Цитата: subbota от Февраль 19, 2014, 14:55:12 pm ---Я понимаю одно: всегда будут те кому неугодна существующая власть, какая бы она не была. Кто прав, кто виноват - разобраться невозможно, мы ведь судим по себе. Если мне(читай родным,близким) от этой власти ничего не перепадает (в виде всяческих благ), значит она плохая, если наоборот - хорошая. Никто и никогда не сможет сделать так, чтобы всем было одинаково хорошо.
--- End quote ---
Сергей, ну не надо опять начинать!  :(
Тема не про власть, не про виноват-не виноват, не про политику,
а про мысли украинских граждан, живущих в текущей обстановке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version