Земляки > Украина

Украина в огне!

<< < (27/189) > >>

Dimey:

--- Цитата: Gadenysh от Февраль 20, 2014, 11:34:53 am ---
Добавлено позже: [time]20 Февраль 2014, 11:36:00[/time]нацизм? что за бред.

--- End quote ---
Для тех кто не совсем в курсе пояснять смысл этого лозунга и кто его обычно говорит - не буду. Достаточно даже посмотреть репортажи и понять кто такое кричит. Либо поищите на просторах интернета.

kosmoz:
Я думаю, что большинство русских сейчас за раздел Украины. Пускай бандиты и фашисты, галичане, львов отваливают и посасывают у гейропы, а несколько восточных и южных отойдут почти к России!

Gadenysh:

--- Цитата: Dimey от Февраль 20, 2014, 12:37:45 pm ---Для тех кто не совсем в курсе пояснять смысл этого лозунга и кто его обычно говорит - не буду. Достаточно даже посмотреть репортажи и понять кто такое кричит. Либо поищите на просторах интернета.
--- End quote ---
так его все кричат, пожилые и молодежь - все нацисты? я не пойму
Добавлено позже: Февраль 20, 2014, 11:41:42 am
--- Цитата: kosmoz от Февраль 20, 2014, 12:37:50 pm ---Я думаю, что большинство русских сейчас за раздел Украины. Пускай бандиты и фашисты, галичане, львов отваливают и посасывают у гейропы, а несколько восточных и южных отойдут почти к России!
--- End quote ---
а они хотят к нам отойти? или это уже не важно.

Dimey:

--- Цитата: kosmoz от Февраль 20, 2014, 11:37:50 am ---Я думаю, что большинство русских сейчас за раздел Украины. Пускай бандиты и фашисты, галичане, львов отваливают и посасывают у гейропы, а несколько восточных и южных отойдут почти к России!

--- End quote ---
Да, но раздел Украины обойдется России еще дороже.
Но если будет безвыходное положение, то это единственный путь для прекращения гражданской войны.

--- Цитата: Gadenysh от Февраль 20, 2014, 11:39:46 am ---так его все кричат, пожилые и молодежь - все нацисты? я не пойму

--- End quote ---
Ну так если не понимаете смысл этого лозунга, то чего пишите? При всем моем к Вам уважении.
Мало ли что и кто там кричит, заплатили, промыли мозг - вот и кричат, забывая свою же историю.

kosmoz:
четкая картинка к названию темы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version