Земляки > Украина
Украина в огне!
Stormbringer:
Зря они на ФСБ, прокуратуру, МВД лезут. В этой ситуации уже честь мундира может сработать, независимо от власти и отношению к ней сотрудников. Держались бы в своей колее: всякие администрации, депутаты, делегаты .... всему есть предел, терпению тем более.
Владимир1974:
--- Цитата: Anka от Февраль 19, 2014, 16:37:26 pm ---Сейчас затыкаюсь, готов только слушать.
--- End quote ---
А ты не стесняйся Андрей, ты ведь историк. Вот и объясни тем, кто не в курсах ,,, к чему приводит, когда какой-нибудь алчный ефрейтор
приходит к власти...
CEEd_ой:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 19, 2014, 11:19:53 am ---Как раз патриоты Украины и есть!
Действия милиции и поддерживающих милицию наемных бандитов были чрезвычайно жестокими. [/i]
--- End quote ---
Ну ты чего то совсем зарвался - на российском форуме и агитация против российской власти! Охолонись, бандеровец!
Ты еще передо мной не извинился за Бандеру, Петлюру... и не покаялся за Дивизию СС "Галичина".
Высказываю лично свое мнение - правильно вам Беркут вколачивает вашу "Слава Украине" в глотки! Хотите в Европу...так идите - что же вы фашиствуете??? Здания захватываете из огнестрела палите... На власть обижены... Россия вам спокойно жить не дает? А у меня дед в Великую Отечественную был убит вашими ССовцами - мне вас надо лютой ненавистью ненавидеть!!! Но я не иду к вам и не ломаю ваши хохляцкие шеи - будьте ласка и вы не хайте Россию НЕ ВАМ ЕЕ ОСУЖДАТЬ!!!
РЕЗКО??? Как умею... Но вы уже задрали реально на Россию тявкать!!!
Vadim345:
Жалею что не купил книжку, как то прогуливаясь по Львову, гляжу на витрину, а там книжка лежит "История Украинской Руси" было это в 96 или 97 году, не купил, теперь жалею, щас бы чего процитировал из нее ))
Anka:
--- Цитата: Владимир1974 от Февраль 20, 2014, 02:13:05 am ---А ты не стесняйся Андрей, ты ведь историк. Вот и объясни тем, кто не в курсах, к чему приводит, когда какой-нибудь алчный ефрейтор приходит к власти...
--- End quote ---
Дело не в этом.
Что же можно объяснить, если даже народ в этой теме с чётко очерченной целью умудряется поливать друг друга помоями? Письками меряемся? Чья правда сермяжней?
Нет у таких событий правильного пути - это цугцванг. Нет правых сторон - все в дерьме, т.к. порядок нарушен, кровь льётся, люди гибнут. А кто-то сидит :popcorn: заносит в журнал экспериментов, как мышки в очередной раз переносят/не переносят новый старый препарат...
Исключите себя из этой системы координат. Выносите себя за скобки. Иначе эта галактика под названием "Граждансакая война", которая схлопывается в чёрную дыру, заберёт вас с собой. И уже никогда не выпустит. Ни-ко-гда.
Навигация
Go to full version