Земляки > Украина
Украина в огне!
Anka:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 19, 2014, 11:52:27 am ---Наш патриотизм удержательный...
--- End quote ---
Да не бывает хорошего патриотизма, он весь худой
--- Цитата: Ральф Бартон Перри ---Если патриотизм - последнее прибежище негодяя, это не только потому, что во имя патриотизма могут быть выполнены злые дела, но и потому, что патриотический пыл может уничтожить моральные различия вообще
--- End quote ---
--- Цитата: Л.Н.Толстой ---Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых - отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.
--- End quote ---
chijo, Спасибо и за Ваше мнение!
Я думаю, что и у нас ТАКОЕ начнется, и уже оч. скоро. Но в более жестком варианте
Vitaliy Primak:
--- Цитата: chijo от Февраль 19, 2014, 12:58:24 pm ---О как, наш майданутый модер, сейчас еще и тут наследит..
--- End quote ---
chijo, я не снизойду до взаимных оскорблений - таки форум чужой, хотя и на нем нелицеприятные высказывания не приветствуются.
--- Цитата: chijo от Февраль 19, 2014, 12:58:24 pm ---На родном форуме я уже враг
--- End quote ---
anka, вот тебе и мнение зомбированного Крыма :(
Rus190:
подпишусь, интересно. все родственники на Украине живут, благо не в Киеве...
eminestan:
--- Цитата: Rus190 от Февраль 19, 2014, 12:10:16 pm ---подпишусь, интересно. все родственники на Украине живут, благо не в Киеве...
--- End quote ---
+1 Тоже подпишусь! Имеются родственники в Крыму
Vitaliy Primak:
--- Цитата: Anka от Февраль 19, 2014, 13:01:14 pm ---Я думаю, что и у нас ТАКОЕ начнется, и уже оч. скоро. Но в более жестком варианте
--- End quote ---
Сомневаюсь - Пупкин медленно, но верно, под себя хорошо подмял.
Болотная и Сахарова это хорошо показали
А на счет жесткости: куда уж более - самая что ни на есть жестокость :(
Навигация
Go to full version