Я по Ленинскому вообще не езжу в сторону центра
А,тогда я видел твою машину с отклеивающимся "!" знаком-весело трепыхается на ветру
Я езжу по Казакова,на Трамвайный,по Ополчения на Краснопутиловскую,Кубинскую и Ташкентская,но я езжу позже,а возвращаюсь раньше Всем рекомендую,вообще мало где стоишь после 11
Верно говоришь про "!", отклеивается, а что делать... права старше машинки на 10 дней где-то. Это была вообще гонка с покупкой машины и правами, дело в том, что без прав кредит давать не оч. хотели, а на работе два юр лица делится начали и меня переводили в другое юр.лицо (а кредит не очень-то дают с малым сроком работы на последней работе); заплатишь за экзамен в ГИБДД -мало останется на первый взнос, не сдашь - не успеешь взять машину

))) экзамен сдал и на следующий день в салон, оформлять

а знак теперь по правилам два года висеть должен, отваливаться неделю как начал

А я езжу хитрее слегка, но идея та же.
Во-первых утром ленинский и казакова стоят, поэтому от дома через дворы параллельно ленинскому выезжаю на жукова, разворачиваюсь и еду на морской пехоты - автомобильную, на автомобильной перед самым пунктом оплаты ЗСД есть разворот, недоразвернувшись, поворачиваем направо и... лучше нарисую этот момент
http://maps.yandex.ru/?um=n6jLU1MllJEthETPNMdB306u7xczQxb3&l=pmap1. обратно на автомобильную не заезжаешь и не едешь против движения - это там под автомобильной есть дорога (с народного ополчения в обратную сторону ее легко заметить),
2. яндекс-навигатор говорит на народного ополчения повернуть налево, а там перед опорой моста стоит знак "Только направо", иногда экипаж ДПС дежурит и собирает плату за проезд и поворот налево в этом месте.
такой вот "маневр" выгоден, если на трамвайном "оранжево", если там зелено можно и с автомобильной на трамвайный по "бульвару новаторов" поехать. Но я это не очень люблю, уж очень там бульвар новаторов близок к исконно русским дорогам.