А вот Юкка говорит,"Она просто маленькая,балуется,ей играть хочется" Сцуко,почему ей хочется играть ровно в ПЯТЬ утра fire!Ой ли Полуфабрикат заговорил
Кошки - хищники, ведущие ночной образ жизни! Это тебе не червяки какие-то Лех, у меня их дома четверо, так что просто поверь мне....
у меня их дома четверо
извращенец просто
Кошаков люблю....
Да,вкусные,согласен Нужно только забыть,что это была кошка,хотя,кроликов то едят,ничего-пролетает на раз
у меня один кот, пол года встаю в пять утра))) караул
какой ужас
Зачем? Цитата: Mad Rabbit от Апрель 29, 2014, 11:40:49 amЗачем? e] собака терпит пока высплюсь, а рыжий.....нет, считает себя главнее))) ну уже практически отучила будить раньше будильника
Зачем?
Вот видишь - меня все и везде обижают cry cry cry
Зачем? Вот видишь - меня все и везде обижают
не прибедняйся
Меня кошка в крайний раз разбудила только тогда, когда она ночью носилась по квартире и запуталась шеей в пакете со сменкой ребенка... так вот она с этим пакетом приперлась на кровать и разбудила, чтобы ее распутали... а так просто бегают сами по себе, никого не трогают))))
Так и у меня сама по себе бегает,но грохоту от этих бег Ей же все нужно,что шумит и грохочет,а я очень чутко сплю
Так и у меня сама по себе бегает,но грохоту от этих бег Ей же все нужно,что шумит и грохочет,а я очень чутко сплю %)В жизни бывают разные ситуации,не стоит ни о чем зарекаться
привыкнешь