Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

KIA Sportage 2015

<< < (13/17) > >>

Arekusey:

--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 02, 2014, 15:07:28 pm ---дело привычки, ИМХО. недельку поездишь и привыкнешь. :)

--- End quote ---
Возможно, но как-то уж совсем не комфортно, особенно когда назад смотришь через заднее окно-амбразуру. )

Hardcorrr:

--- Цитата: Arekusey от Апрель 02, 2014, 16:20:44 pm ---Возможно, но как-то уж совсем не комфортно, особенно когда назад смотришь через заднее окно-амбразуру. )

--- End quote ---
поставьте камеру заднего вида - обзор будет лучше :D

Shlem:

--- Цитата: Arekusey от Апрель 02, 2014, 14:04:29 pm --- всем он хорош, вот только багажник маловат и совсем уж узкие окошки.. на мой взгляд.  :)

--- End quote ---

Эт почему багажник маленький?
объем 564 литра, а сид Сарай 528 литров :D

dalex:

--- Цитата: Shlem от Апрель 01, 2014, 17:44:12 pm ---Ага... только например заставят у себя в салоне каску делать по конской цене, вот и все скидка :D

Проходил такое уже, когда рио брали жене. В Авто-старте было спец. предложение -20тр но уперлись, если в кредит, то каско только у нас, насчитали 60тр вместо 30 у моего брокера fire!

--- End quote ---
Это понятно,ОД своих денег не упустит,но я к тому написал,что какие-нибудь скидки всё равно будут,не сегодня,дак к 1 мая или на прошлогодние машины и т.д.

--- Цитата: Shlem от Апрель 03, 2014, 09:33:59 am ---Эт почему багажник маленький?

--- End quote ---
Мне кажется,они багажник замеряют без учёта запаски,т.е. с запаской полезный объём уменьшается-где-то в тырнете читал,хотя может и ошибаюсь.У меня сид хэтч,так что багажник спортяги для меня просто огромен :D

Arekusey:

--- Цитата: Shlem от Апрель 03, 2014, 09:33:59 am ---Эт почему багажник маленький?

--- End quote ---
Дело не в объёме, а в форме.  :D
У сарая он пониже, зато глубже (по крайней мере визуально), что более удобно, на мой взгляд. + Колёсные арки больше, на сколько я помню.
Добавлено позже: Апрель 03, 2014, 11:28:35 am
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 02, 2014, 23:10:43 pm ---поставьте камеру заднего вида - обзор будет лучше :D

--- End quote ---
Ну если так рассуждать, то конечно да, это выход.   :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version