Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

KIA Sportage 2015

<< < (4/17) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: Ceedовод от Февраль 28, 2014, 12:47:58 pm ---огда в продаже появится сиё чудо и по какой цене?
--- End quote ---
думаю, в апреле должны начаться продажи.
хотя КМР пока молчит...

dalex:

--- Цитата: Hardcorrr от Февраль 28, 2014, 18:02:31 pm ---думаю, в апреле должны начаться продажи.
хотя КМР пока молчит...

--- End quote ---
Вон ниссановцы выпустили новый кашкай,а киа только FL,запаздывают(проигрывают) однако  :( .Салон кашкая в тест-ролике мне понравился,не знаю каков на ощупь,но на вид  rulezz

Skipper:

--- Цитата: Hardcorrr от Февраль 28, 2014, 18:02:31 pm ---думаю, в апреле должны начаться продажи.
хотя КМР пока молчит...

--- End quote ---

Сегодня был на презентации новой Оптимы, тех.центр KIA, г.Тула. Спросил про новый Спортаж. Сказали приезжай недельки через 2-3. Уже будет в салоне.

Сам его жду.

Hardcorrr:

--- Цитата: dalex от Март 01, 2014, 20:12:52 pm ---Салон кашкая в тест-ролике мне понравился,не знаю каков на ощупь,но на вид
--- End quote ---
каждому своё (с) %)

Hardcorrr:
Кстати, сегодня появилась некоторая информация об обновленном Sportage.

1. Продажы начнутся ориентировочно 1 апреля.
2. Объявление цен и комплектаций запланировано на середину марта, числа 15-го где-то. С этого же дня будем принимать предзаказы.
3. Про дизель.
Спойлер сообщениe cкрыто: Дизельный мотор 2.0 R, оснащенный турбиной с изменяемой геометрией, возможно будет доступен так же на комплектациях Luxe и Prestige.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version