Общество > Клубная атрибутика
Талисман клуба.
yura202:
8( Ну Вы Блин Даёте............... punish, Дракончик то тут причем, малоли в Корее символов, божеств и всякой лабуды, а ЕСЧО они собак хавают и тараканов с червями жарят и лопают за обе Щёки, давайте ТАРАКАНА заталисманим, А?
Одно из двух, ИМХО, КЕД(ы) или СИД с Ледникового периода, КСТА - после выхода ЛП-4 на экраны опять возобновились продажи мягких игрушек с персонажами. rulezz
Rekus:
Я тоже поддерживаю только два варианта: "Сид"из ледникового периода и "Кед". Сам ни как не могу понять причем тут китенки,лошади, и всякие там мифические божества... :D. Лично у меня уже давно плюшевый Сид катается на заднем сиденье пристегнутый ремнем безопасности. :)
ilai-ceed:
Мне кажется Сид (из ледникового периода как-то не подходит) - это ведь животное ленивец. Выходит типа намек на ленивое авто.
Invalid:
--- Цитата: ilai-ceed от Октябрь 29, 2012, 14:24:40 pm ---Мне кажется Сид (из ледникового периода как-то не подходит) - это ведь животное ленивец. Выходит типа намек на ленивое авто.
--- End quote ---
Это как поглядеть. Можно сказать автомобиль для спокойных размеренных поездок.
Ceed86rus:
:hm: на мой взгляд "Сид" из Ледникового периода в самый раз. Это как Санта из рекламы колы (а ведь санта с колой "сотрудничает уже более 80 лет!" а выбрали его искл. из за цвета шубы).
Навигация
Go to full version