Общество > Клубная атрибутика
Талисман клуба.
yura202:
К сожалению только опт, хотя ежели кликнуть всех желающих......., как раз на ОПТ и выйдет
http://www.itpimpex.ru/goods90000904_2.htm
А самый реальный размер (для талисмана, lol) 22 см.
Алисия:
Ребят, кому нужен Сид - это в любой магазин для детей (как то: "Дети", "Детский Мир" и тд и тп). Там ентого счастья - море! А еще продают кеды для всяких куклят (одёжа всяка разна). Покупайте себе на здоровье и Сидов, и кеды, хоть телогрейки (зима скоро ж ;) ). Я своего Сида там и купила. :-[
Rekus:
--- Цитата: Алисия от Ноябрь 07, 2011, 07:32:43 am ---Ребят, кому нужен Сид - это в любой магазин для детей (как то: "Дети", "Детский Мир" и тд и тп). Там ентого счастья - море! А еще продают кеды для всяких куклят (одёжа всяка разна). Покупайте себе на здоровье и Сидов, и кеды, хоть телогрейки (зима скоро ж ;) ). Я своего Сида там и купила. :-[
--- End quote ---
В том-то и дело.... Вам проще, а в Ростове их нет ни в одном магазине...
Отдельное спасибо Rozkoff за то, что теперь я тоже могу похвастаться ленивцем. :D
subbota:
--- Цитата: Алисия от Ноябрь 07, 2011, 07:32:43 am ---Ребят, кому нужен Сид - это в любой магазин для детей (как то: "Дети", "Детский Мир" и тд и тп). Там ентого счастья - море! А еще продают кеды для всяких куклят (одёжа всяка разна). Покупайте себе на здоровье и Сидов, и кеды, хоть телогрейки (зима скоро ж ;) ). Я своего Сида там и купила. :-[
--- End quote ---
Может быть в каких то и есть, только в тех где был я их небыло.
karseana:
Две недели назад купил Сида в Ашане Теплый Стан, в отделе детских игрушек,полка - нижний ряд. Посмотрите, там точно штук двадцать лежало, и кроме меня ненормального ;) на них никто не смотрел! :)
Навигация
Go to full version