Общество > Клубная атрибутика
Талисман клуба.
Дато:
%) ничего кроме ПИКАЧУ на ум не приходит, а может Чермондера или Батерфляй? :D
...p.s. помните этот душераздирающий клич??? ПИКАЧУ, выбираю тебя lol
AndreySubb:
--- Цитата: Кенсай от Июнь 11, 2008, 00:20:27 am ---1. Черепаха умное животное, как и все клубни.
2. Черепаха в случае опасности прячется в панцирь, как и клубни в сид.
3. Черепаха ползает аккуратно и с небольшой скоростью, как и сид по бугристой местности.
4. Черепаха попадая в воду начинает развивать бешеную скорость, как и некоторые сидоводы на хорошем асфальте.
5. Черепаха - самое безопасное средство передвижения, как и сид.
хватит пока? ;)
--- End quote ---
Полностью поддерживаю Артема... С его легкой руки такая черепашка греется у меня на торпедо у лоболухи...
Kensai:
--- Цитата: AndreySubb от Июнь 18, 2008, 08:59:49 am ---
--- Цитата: Кенсай от Июнь 11, 2008, 00:20:27 am ---1. Черепаха умное животное, как и все клубни.
2. Черепаха в случае опасности прячется в панцирь, как и клубни в сид.
3. Черепаха ползает аккуратно и с небольшой скоростью, как и сид по бугристой местности.
4. Черепаха попадая в воду начинает развивать бешеную скорость, как и некоторые сидоводы на хорошем асфальте.
5. Черепаха - самое безопасное средство передвижения, как и сид.
хватит пока? ;)
--- End quote ---
Полностью поддерживаю Артема... С его легкой руки такая черепашка греется у меня на торпедо у лоболухи...
--- End quote ---
Лоб и ухи? lol lol lol
Новое место в СИДе на торпеде!!!! rulezz
S_N:
--- Цитата: Кенсай от Июнь 18, 2008, 09:02:07 am ---
--- Цитата: AndreySubb от Июнь 18, 2008, 08:59:49 am ---Полностью поддерживаю Артема... С его легкой руки такая черепашка греется у меня на торпедо у лоболухи...
--- End quote ---
Лоб и ухи? lol lol lol
Новое место в СИДе на торпеде!!!! rulezz
--- End quote ---
Торпеда в сиде? lol lol lol
сид с торпедными аппаратами!!! rulezz
wadimus:
А мне вот совсем не нравится кликуха "кед". Есть много других машин, похожих на кеды. Мурано, например :D
Сид, Сидр(яблочный), Сидор (вещмешок), СИДОРОВ!!!!ТРИ!!!....Но никак не кед. fire!
Навигация
Go to full version