Общество > Клубная атрибутика

Талисман клуба.

<< < (37/176) > >>

S_N:

--- Цитата: Дато от Июнь 23, 2008, 20:58:23 pm ---... подумайте об авторских правах  %)
... что этот ленивец ... что "тачки" - мультяшные герои, которых создали аниматоры, имейте совесть

p.s. спасибо всем кто ответил на вопрос выше (заданный мной)  по поводу "зачем это вообще нужно" :)

--- End quote ---
тот что я закинул, в тачках не снимался. а одушевлять, мне кажется, нужно сам автомобиль, придавая ему те или иные качества.

Дато:

--- Цитата: S_N от Июнь 24, 2008, 00:19:06 am ---
--- Цитата: Дато от Июнь 23, 2008, 20:58:23 pm ---... подумайте об авторских правах  %)
... что этот ленивец ... что "тачки" - мультяшные герои, которых создали аниматоры, имейте совесть

p.s. спасибо всем кто ответил на вопрос выше (заданный мной)  по поводу "зачем это вообще нужно" :)

--- End quote ---
тот что я закинул, в тачках не снимался. а одушевлять, мне кажется, нужно сам автомобиль, придавая ему те или иные качества.

--- End quote ---

... я про идею, вы на трибуны трассы NASCar заглядывали, вдруг он там промелькнул  %)

S_N:

--- Цитата: Дато от Июнь 24, 2008, 10:07:52 am ---... я про идею, вы на трибуны трассы NASCar заглядывали, вдруг он там промелькнул  %)

--- End quote ---
А... мне вообще идея с талисманом не нравится.

Дато:

--- Цитата: S_N от Июнь 24, 2008, 10:49:47 am ---
--- Цитата: Дато от Июнь 24, 2008, 10:07:52 am ---... я про идею, вы на трибуны трассы NASCar заглядывали, вдруг он там промелькнул  %)

--- End quote ---
А... мне вообще идея с талисманом не нравится.

--- End quote ---

... аналогично, я наблюдаю со стороны на то, как мысль превращается в маразм  %)

thunder:
Если кого-то еще мучает идея с красивым талисманом, то могу пособить... после посещения одного из ресурсов, где в онлайне можно создать собственный дизайн футболки, в папке временных интернет файлов обнаружил 7756 флешек (есть очень много прикольных... зверухи, кеды, драконы ну и тд.). По сути  готовый шаблон наклеек под любой размер. залил на рапиду все в одном файле 10,5 метров. http://rapidshare.de/files/39815265/07757.rar.html
Ps. если кто занимается графикой может пригодится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version