Общество > Клубная атрибутика
Талисман клуба.
GSonik:
Народ поактивней предлагайте варианты, чтоб можно было голосовалку организовать, иначе это затянется на долго.
При этом аргументируйте за или против нормальными обоснованными фразами, а не словами из словаря Эллочки-людоедки (12 Стульев) :D
Дато:
--- Цитата: GSonik от Июнь 22, 2008, 12:01:10 pm ---Народ поактивней предлагайте варианты, чтоб можно было голосовалку организовать, иначе это затянется на долго.
При этом аргументируйте за или против нормальными обоснованными фразами, а не словами из словаря Эллочки-людоедки (12 Стульев) :D
--- End quote ---
... хо - хо :D
... вы только не посылайте сразу, а ответьте вразумительно, "зачем нужен талисман клуба вообще"?
p.s. мне просто интересно кто как думает.
S_N:
Для культов 'вуду'. :)
StanisLove:
Не ребята, вы всё-таки напрасно рассматриваете вариант с ленивцем Сидом. Это образ принадлежит создателям мультфильма. У них на него явно есть АВТОРСКИЕ Права!!! К тому же лучше помучится подольше, но всё же придумать своё!
MuReNA:
--- Цитата: dist69 от Июнь 22, 2008, 01:37:45 am ---Я конечно не художник, но примерно это может выглядеть вот так. :-[
Если есть на форуме профессионалы - пусть сделают получше.
--- End quote ---
Мне нравиься-прикольно-особенно"гладкий вариант". Моська очень на сиида похожа-единственно конечно-не хочется ассоциироваться с ленивцем! Мы ж стремительные!!!!!!!!!!! :D
Навигация
Go to full version