Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

ПРОВЕРЬ СВОЕГО ДИЛЕРА - УНИКАЛЬНАЯ акция от Клубного сервиса

<< < (9/11) > >>

Vanek76:

--- Цитата: Vanek76 от Апрель 13, 2014, 00:06:54 am ---Сегодня был на диагностике. :)
Спасибо Дёмычу  за консультации  rulezz ,приятно было познакомится beer
Антону за консультацию и за футболку  beer
Механику за совместное нахождение причины стука beer
Поеду к ОД менять по гарантии амортизатор. %)

--- End quote ---

А, теперь о грустном...
Сижу у ОД, диагностика выявила выход из строя задний левый!!! стаб и правый люфтит!
ну, спрашивается как мастер клубного сервиса не выявил данную неисправность? punish
Вот интересно, кто кого проверяет? Извините господа, но я лучше к ОД буду ездить!!! B)

Ked 77:
А что ты удивляешься, они тебе если захотят полмашины поменять порекомендуют. Им же бабки рубить надо, особенно если сам не шаришь так и развести могут. А косяки у всех бывают к сожалению и по подвеске такое дело, можно трактаты писать для одних в норме, для других надо менять, тут тонкий момент!

Vanek76:

--- Цитата: Ked 77 от Апрель 24, 2014, 00:44:44 am ---А что ты удивляешься, они тебе если захотят полмашины поменять порекомендуют. Им же бабки рубить надо, особенно если сам не шаришь так и развести могут. А косяки у всех бывают к сожалению и по подвеске такое дело, можно трактаты писать для одних в норме, для других надо менять, тут тонкий момент!

--- End quote ---
Я в клубный обратился с конкретной проблемой! Стук сзади! Механик дал заключение после проверки, что стабы в полном порядке на 100%  и Вы хотите сказать, что это косяк который у всех бывает? Я денег заплатил за диагностику  а, не за косяки. За 1.4 года обслуживаюсь у одного и того же ОД и никаких разводов не было! Наоборот советуют, что я могу по рекомендации сам поменять, без участия сервиса.

peyote:
А почему ответа на "фи" до сих пор нету? :)
Действительно косяк Дёмыча? Диагностировали амортизатор, а на самом деле стабилизатор?  :hm:

ДЁМыч:

--- Цитата: peyote от Июнь 03, 2014, 09:03:03 am ---А почему ответа на "фи" до сих пор нету? :)
Действительно косяк Дёмыча? Диагностировали амортизатор, а на самом деле стабилизатор?  :hm:

--- End quote ---
Ситуация была обсуждена с клиентом лично уже давно (и с мастером естественно тоже).
Мы ничего не замалчиваем и как всегда открыты для обоснованной критики, слава Богу, как Вы видите, это очень редкое исключение из правил. 
Всем удачи!  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version