Вопросы эксплуатации > Diesel

Как узнать стоит ли на машине сажевый фильтр

<< < (2/20) > >>

L_e_x_x:

--- Цитата: py3at1y от Февраль 15, 2014, 10:29:56 am ---да слева заглянут и сам увидишь где турбина !!! А на счет проставки от куда инфа?

--- End quote ---

Собственные наблюдения  :), я на эту штуку (фен подогрев, как уже известно) давно внимание обратил, пока никто не опроверг )))

py3at1y:

--- Цитата: L_e_x_x от Февраль 15, 2014, 10:34:40 am --- Собственные наблюдения  :), я на эту штуку (фен подогрев, как уже известно) давно внимание обратил, пока никто не опроверг )))

--- End quote ---
на счет подогрева соглашусь, а что сажевика нет- не помню вроде у Алекса подогрев есть и сажевик тоже был!!! Хотя могу ошибаться :))

SeleN87:

--- Цитата: py3at1y от Февраль 15, 2014, 12:12:44 pm ---на счет подогрева соглашусь, а что сажевика нет- не помню вроде у Алекса подогрев есть и сажевик тоже был!!! Хотя могу ошибаться :))

--- End quote ---
не, у Алекса изначально сажевика не было

py3at1y:

--- Цитата: SeleN87 от Март 03, 2014, 23:15:32 pm ---не, у Алекса изначально сажевика не было

--- End quote ---
значит повезло:)

Wazaa:

--- Цитата: L_e_x_x от Февраль 15, 2014, 10:20:08 am ---Отличить достаточно просто, если есть проставка между впускным коллектором и заслонкой, то нету, если нет проставки, то есть сажевый фильтр.
На фото понятней.

--- End quote ---

+1
Проставка есть, фильтра нет:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version