Вопросы эксплуатации > Diesel

Как узнать стоит ли на машине сажевый фильтр

<< < (8/20) > >>

Slava_mt:
 У меня еще не было программатора когда я выбивал на рено . Пришлось удалять т.к забитый был .Клиенту сказал что надо будет перепрошить блок управления . Он уехал ,но потом позвонил и сказал что "лампа чек енжин загорелась но в аварийку мотор не встал. Так и ездит .Это к тому что видимо не все авто падают в "аварию".Кстати сценик был 2007 г.вып.

Slava_mt:
romualdk2 а можете VIN вашего авто скинуть? Хотелось бы посмотреть что-за мотор стоит у вас.

romualdk2:

--- Цитата: Slava_mt от Август 19, 2016, 11:49:27 am ---romualdk2 а можете VIN вашего авто скинуть? Хотелось бы посмотреть что-за мотор стоит у вас.

--- End quote ---
В личку выслал. Расскажите что нароете... мне как всегда прет. Весго куда то вляпаюсь..

romualdk2:

--- Цитата: Slava_mt от Август 19, 2016, 08:43:21 am ---Это сажевый и катализатор в одной "емкости" . Такую похожую фигню я на сценике выбивал.

--- End quote ---
Я понял , что ничего не понял. :-[ возникает вопрос - а этот катализатор нейтрализатор он тоже прожигаеться? Или как?  Занесло меня в киа моторс. Задал я такой же вопрос что у меня стоит? Так как жопу тяжело было им поднять, то они посмотрели vin и сказали , что стоит катализатор. Два других диагноста сказали сажевик. Кому верить? Но выбить эту вещь lol и перешить мозги 170€. Ну как то так.

Slava_mt:
класс экологичности автомобиля "евро-4" . Деталь наименование "converter assy-cpf". Номер детали 289902A810 .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version