Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Противоправные действия третьих лиц и КАСКО
siamka:
--- Цитата: Nastepundrik от Февраль 16, 2014, 19:41:38 pm ---а к клубному брокеру - около 37 тыс.
--- End quote ---
Спойлер сообщениe cкрыто: Настен а поподробней можно ? Что за брокер клубный ? я просто хотела и на дочку каско сделать .Если можно в личку . что б не засорять тему
ksister:
Да кто ж его знает как так получилось, но факт остается фактом. Не буду врать, были варианты и дешевле - в районе 60-65, но там были совсем какие то левые страховые. Заплатить немалые деньги за страховку и неизвестно потом выплатят вообще или нет, было не вариантом. А в нормальных страховых, к которым есть хоть какое никакое доверие - цифры были такими. Там же полно всяких параметров помимо стажа - возраст, замужем/не замужем, дети и все такое, может это повлияло.
siamka:
--- Цитата: ksister от Февраль 16, 2014, 19:51:00 pm ---может это повлияло.
--- End quote ---
Теперь это не главное . теперь вступает в роль страховая .14 дней на рассмотрение дается . Будем надеяться все обойдется :)
Nastepundrik:
--- Цитата: ksister от Февраль 16, 2014, 19:51:00 pm ---Там же полно всяких параметров помимо стажа - возраст, замужем/не замужем, дети и все такое, может это повлияло.
--- End quote ---
возможно. Хотя у меня почти самые худшие для этого варианты: тогда было 27 лет, 9 стаж, не замужем, маленький ребенок на иждивении, авто в кредит.
Ну я надеюсь, что у вас все будет хорошо и по этой ситуации и вообще, надеюсь, что каска дальше будет только для успокоения и страховых случаев не будет.
swix #:
В вашем случае, если материал передан в отдел дознания, материал проверки по ст. 167 УК РФ повреждение чужого имущества, в случае отсутствия злодея, проверку проводит участковый , как правило выносится отказ в возбуждении уг.дела, он же выписывает справку в страховую, где указывает повреждения, если не увидели в темноте второе повреждение, необходимо писать еще одно заявление, его приобщат, к первому, таким образом , все повреждения будут указаны для страховой. И по срокам: на первоначальную проверку отводится трое суток , на практике автоматически пишут продление до 10 суток, по истечении которых принимается решение в возбуждении или отказе в возбуждения уголовного дела, далее дознание может выйти с ходатайством о продлении до 30 суток. В общем вам необходимо выяснить у кого материал, у дознователя или у участкового, для того что бы знать кто ведет проверку, обратитесь в дежурную часть, вам должны были выдать при регистрации заявления талон уведомления с номером КУСП, по нему в журнале КУСП , в дежурке, либо в учетной группе, если он закончился, можно узнать кто расписался за получение данного материала и кто ведет проверку, если прошло 10 суток, можете обратится с жалобой к руководителю данного сотрудника, справку получите быстрее.
Навигация
Go to full version