Встречаться где-нибудь будем? или сразу ехать до места?
Кто по Ярику пойдет предлагаю встретится на той заправке, на которой встречались когда крайний раз в Ярославль ездили.....Щас карту с той темки выцеплю
Кто по Ярику пойдет предлагаю встретится на той заправке, на которой встречались когда крайний раз в Ярославль ездили..... ТУТ на АЗС после съезда на Ивантеевку
это пральна надо со временем определиться
я думаю часов в 10 - 10.30... лучше туда пораньше приехать Кстати вопрос с шашлыкингом остался открытый...... Унас будет перерыв 2 часа, да и закончится мероприятие в детское время - можно будет продолжение устроить
продолжение реконструкции на Cee,d-ах ???
Кстати вопрос с шашлыкингом остался открытый...... Унас будет перерыв 2 часа, да и закончится мероприятие в детское время - можно будет продолжение устроить
Возьмите меня с собой, плиз, я ж заблужусь
Поддерживаю ушастого насчет шашлыка
Откуда забрать?
А может тогда и с организацией и закупкой поможешь?
Кто сказал что ceed не танк?
я думаю часов в 10 - 10.30... лучше туда пораньше приехать ... Кстати вопрос с шашлыкингом остался открытый.
Из Бибирево Я поеду по Волковскому шоссе, дальше через Олимпийский проспект в Мытищах и выйду на Ярославку, а вот дальше... Знаю дорогу до Пушкино... и все Добавлено позже: [time]Февраль 18, 2014, 10:38:44 [/time]не вопрос, у меня рядом в Алтушке Зельгрос, там делают на собственном производстве шашлык, можно провентилировать этот вопрос.
Давайте. 10:30 - отъезд с АЗССамо м/п будет проводится не на территории музея, там рядом полянка естьЯ еще уточню потом, перезвоню ближе к телу...А в самом музее обычно по выходным солдатской кашей кормят.А шашлык самим шоли тащить?
У нас в Негодяевке в магезе ТриКакашки отличный шашлык делают